L'établissement à Compiègne se distingue par son excellent accueil, la disponibilité de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que l'accompagnement pour la pose.
Mathilde S.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil, disponibilité, conseils. Le prêt d'échantillon est très appréciable. Excellent service de livraison. Merci beaucoup !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la disponibilité de notre équipe et les conseils reçus. Le prêt d'échantillon est effectivement un service que nous mettons un point d'honneur à offrir, et nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Nous sommes également enchantés de savoir que notre service de livraison a été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
F. H.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix important.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos commentaires sur l'accueil que vous avez reçu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient le soin que nous apportons à leur expérience. Nous sommes également ravis de constater que vous avez trouvé un large choix parmi notre sélection. Cela reflète notre engagement à offrir des produits variés et de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Elisabeth D.
26 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon travail du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que le travail de notre poseur a satisfait vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaitez partager plus de détails sur votre expérience. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
R. D.
23 août 2025
Avis vérifiéRien a dire , service très pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre notre quête d’excellence. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours là pour vous écouter et améliorer votre expérience. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
D. D.
21 août 2025
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Cela fait partie de notre engagement à offrir une expérience client de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre soutien. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
E. Z.
19 août 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe de St Maclou Compiègne pour son professionnalisme et sa sympathie. J'ai fait appel aux équipes pour l'achat et la pose complète de mes sols. Merci à Mélanie qui m'a conseillé et orienté pour l'achat, la planification de mon projet. Merci à Jean-Claude qui a géré le chantier d'une main de maître. C'est une personne rigoureuse et agréable. C'était un plaisir de réaliser ce chantier avec vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, en particulier Mélanie et Jean-Claude, a su répondre à vos attentes et vous accompagner tout au long de votre projet de sol. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de professionnalisme et de sympathie. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et la gestion de votre chantier. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Roselyne D.
18 août 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié mes demandes et le service rendu super.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et que vos demandes ont été satisfaites. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner davantage. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
S. B.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service sur mesure. Bons produits de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service sur mesure. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaitez partager davantage vos impressions. Votre opinion est précieuse pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Marco V.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable très professionnel travail impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil impeccable et que notre équipe a su se montrer professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration à nous faire, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin d'améliorer nos services et votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement,\nCOMPIEGNE,\nSAINT MACLOU
P. L.
17 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils techniques et compétences sont apportés dès votre arrivée. Une aide pour le calcul de votre métrage vous facilite votre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l’accueil et les conseils techniques apportés par notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de l'aide pour le calcul de votre métrage, car notre objectif est de faciliter au maximum votre expérience d'achat. Nous sommes conscients que chaque avis est une opportunité d'amélioration. N'hésitez pas à partager avec nous comment nous pourrions rendre votre expérience encore plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre confiance. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Marc D.
14 août 2025
Avis vérifiéLe gros avantage de St Maclou et qu ils vendent des chutes à des prix bas et j avais justement besoin de petites surfaces de sol souple et moquette. Présentation des produits très aéré qui est plus agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant Saint Maclou. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos chutes à des prix abordables et que cela a répondu à votre besoin de surfaces de sol souple et de moquette. Nous nous efforçons de présenter nos produits de manière aérée pour offrir une expérience d'achat agréable, et il est gratifiant de savoir que vous l’avez apprécié. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous souhaitez discuter davantage de nos produits, n’hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
R. K.
10 août 2025
Avis vérifiéUne Équipe à l'écoute, professionnel et bon conseiller .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour continuer à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! COMPIEGNE, SAINT MACLOU
F. B.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des renseignements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que les renseignements fournis ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage d'expérience. Votre opinion est précieuse et nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
J. B.
7 août 2025
Avis vérifiéProduit parfait, livraison sans problème, pose impeccable. Programmation de la livraison trop tardive. Informations impossible auprès du service saint Maclou (livraison, pose et facturation) Contact téléphonique impossible. Le responsable de la commande ne rappelle jamais ou après la bataille. On me réclame le paiement ou j'ai réglé l'intégralité de la facture (4 chèques). Paiement 4 fois sans frais. Si non, c'est parfait !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit, de la livraison et de la pose. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous comprenons également votre frustration concernant la programmation de la livraison ainsi que la difficulté à obtenir des informations par téléphone. C'est regrettable que votre expérience avec notre service client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Concernant votre situation de paiement, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute confusion occasionnée. Nous vous encourageons à contacter notre service clientèle pour clarifier ce point. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou préoccupations supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Pascal T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez discuter davantage de vos projets. Nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Philippe G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons produits et un confort de pose - Équipe sérieuse et très disponible.-
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive concernant nos produits et le confort de leur pose. C’est un réel plaisir pour nous de savoir que vous avez trouvé nos articles à votre goût et que notre équipe vous a soutenu de manière efficace. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et c’est avec grande joie que nous prenons note de vos éloges sur la disponibilité de notre équipe. Nous nous engageons à offrir un service exemplaire et apprécions votre reconnaissance à cet égard. Si vous avez d’autres retours ou suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
F. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMon expérience a été des plus positives. J'ai particulièrement apprécié l'approche très commerciale de mon interlocuteur, son écoute exceptionnelle et l'aide précieuse qu'il m'a apportée. Un service parfait !"
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous apporter l'aide précieuse dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Daniel R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation , les conseilles de Melanie ont été bénéfique sur le produit de bonne qualité et beaucoup apprécié le déplacement au domicile pour finaliser la réalisation du chantier ,sans oublié et féliciter la pose réalisé par Jean Claude , très bon travail , personne très agréable merci encore Jean Claude . Nous recommandons vivement St Maclou , vous êtes une équipe super de l accueil à la fin de chantier . -
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Mélanie vous ont été bénéfiques et que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Il est également très gratifiant de savoir que notre service à domicile a contribué à la réussite de votre chantier. Nous transmettrons vos remerciements à Jean-Claude pour son excellent travail et son attitude agréable. L'équipe de SAINT MACLOU s'efforce toujours de fournir un service de qualité, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à partager. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
S. K.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les tapis La commande est arrivée en avance par rapport à la date de livraison Je suis contente de mon achat Le commercial est très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix de tapis et que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. C'est formidable d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous sommes également reconnaissants pour vos commentaires sur notre équipe commerciale. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance à l’avenir. Bien cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
C. D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil professionnel de l'équipe de Compiègne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos commentaires sur l'accueil professionnel de notre équipe à Compiègne. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous, car notre priorité est d’offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, Mickael SAINT MACLOU Compiegne