L'établissement à Compiègne se distingue par son excellent accueil, la disponibilité de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que l'accompagnement pour la pose.
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe temps de pose est surestimé , donc facture plus cher ne pas choisir le bas de gamme , très fragile
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
12 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à l’équipe du St Maclou de Compiegne pour les conseils, l’accompagnement et le suivi. Rien à dire.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi et très bon contact téléphonique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
26 nov. 2023
Avis vérifiél'achat du revètement sol avec une protection pour le transport (tube carton rigide)avec mon véhicule personnel m'a donné satisfaction. Ensuite la disponibilité de la barre de seuil a été inférieure à la date annoncée initialement, donc en conclusion : satisfait de votre prestation. Une suggétion : disposer en stock magasin de barres de seuil en nombre et en tailles suffisantes pour éviter au client un aller et retour supplémentaire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Effectivement ce type d'accessoire fait parti des rares que nous ne stockons pas au magasin. Je note votre remarque. Cordialement
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique, de bon conseils. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance et le projet que vous nous avez confié. Bonne journée,
Bonjour C’est tout à fait normal. Pourriez-vous nous envoyer l’avoir pour la barre de seuil non prise s’il vous plaît ? Dans l’attente Bien cordialement Sylvie billa
15 nov. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ont été très réactifs et disponibles. J'ai été très bien renseignée. Ils ont su me détailler et modifier leurs propositions selon mes besoins.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis ravi d'avoir répondu a vos attentes. Bonne journée,
15 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits et des services.
11 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible il manque la climatisation dans le magasin car très très chaud l'été
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commande rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis ravi que vous ayez trouvé satisfaction dans mon magasin. Bonne journée,
10 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseils super, efficacité ,gentillesse très bien, J'ai été ravie
Réponse de saint-maclou.com
Je suis toujours en affaires avec vous J'espere garder cette très bonne relation Merci
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit posé avec beaucoup d' attention par un bon professionnel
7 nov. 2023
Avis vérifiéQualité et amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie pour commentaire positif qui nous récompense ! Je vous souhaite une belle journée.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux,dfficace,professionnalisme et discrétion lors des travaux
4 nov. 2023
Avis vérifiéQualité des produits, choix et service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravi de lire votre satisfaction. Bonne journée,
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que les conseils. Ne pouvant pas porter mon lino, il a été gardé au magasin jusqu'à ce que la personne qui le posait puisse se déplacer (1 mois). Super service. De plus, le produit est de très bonne qualité.
31 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique et très professionnel, je recommande. Lino de qualité et un super rendu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis ravi de lire votre satisfaction sur nos produits. Bonne journée,
Merci bonne journée à vous aussi.
31 oct. 2023
Avis vérifiéPose de vinyle de sol avec plusieurs problèmes, poseur qui ne prend pas de précautions de l'environnement (accro dans le placo), pose avec quelques défauts( vagues) ! Retard d'une heure du responsable pour le RDV de constatation des problèmes de pose. Retard de 1h20 du poseur pour rectifier la pose, mais il a juste constaté et n'a rien fait..! Au deuxième RDV le poseur n'est carrément pas venue et sans prévenir. Poseur pas sérieux. Aucun suivi de la clientèle derrière! Délai d'intervention TROP LONG pour la rectification de la pose! Constat déçu !!!!!!Service après-vente TRES DECEVANT, aucun suivi clientèle pour les interventions et obligé de relancer sans arrêt pour qu'ils interviennent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Bonjour, le problème n' était pas un retard de livraison!!!!!!!!!!!! mais plutôt un manque de suivi du chantier de la part du responsable! et un poseur pas sérieux. UN SERVICE PAS A LA HAUTEUR . CDT
28 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils. Article de qualité.