L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
P. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Thibaud L.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien trouvé ce que je cherchais
Robert M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
Sandrine C.
15 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil , personnel sympathique et professionnel
Delphine O.
14 mars 2025
Avis vérifiéPose d'un sol stratifié : produit d'excellente qualité, très beau, agréable à vivre, très bon conseil du vendeur. Côté pose: de très bonnes finitions, un travail soigné, des professionnels consciencieux. Très bonne communication tout au long du processus, paiement au moment de la livraison, remboursement d'un surplus rapide. Bravo à vous, j'étais très stressée par les travaux et je suis très satisfaite. Merci à toute l'équipe.
Patrice L.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute du client en magasin et bon suivi après chantier, très bonne pose par un technicien efficace et très courtois. Je recommande
A. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, aimable et compétant.
B. R.
8 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, le vendeur s'est même déplacé sur chantier pour évaluer la situation. Nous étions partis sur un lino, mais suite au conseils du vendeur nous avons optés pour une moquette épaisse. Nous ne regrettons absolument pas, le rendu est excellent compte tenu des spécificités de notre sol (absolument pas droit).
L. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
M. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils
Laurent L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Le rendu du sol est conforme à mon attente. Le produit et la pose sont de très bonne qualité.
Sophie jeanne L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéErreur dans la commande, annulation à la dernière minute et délai de remboursement trop long
J. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé et vite servi
G. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
J. J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix même si certains articles présentés sur le site internet ne sont pas exposés.
C. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRéception de la commande dans les temps, rien à redire.
G. J.
8 févr. 2025
Frederique M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe super sympa ! Grand choix de revêtements sols et belle qualité
C. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, compétent, disponibilité
Christian J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé en magasin , délai respecté, excellente communication, travail soigné.