L'établissement de Savigny-le-Temple offre un excellent accueil et des conseils avisés avec un personnel professionnel. La qualité de la pose et des produits est souvent soulignée, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
P. V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon Accueil, Ecoute, disponibilité et professionnalisme
Gregory T.
18 avr. 2025
Avis vérifié-
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits/services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos commentaires ou suggestions, qui nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
David U.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVente parfaite avec une équipe très agréable et professionnel.
Daniel O.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité, délai de Pose rapide et dans le délai 3 jours après ma visite eu magasin.ragreage le mardi, livraison le jeudi et pse le vendredi. Qualité de pose parfaite.
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité de la pose ont été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de Daniel O.
De la vente à la pose votre équipe fait le job. Cordialement, Daniel Ortiz.
Daniel A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien fourni dans l'article que nous recherchions. Accueil et informations satisfaisantes.
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article que vous recherchiez et que notre accueil ainsi que nos informations vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers un service client de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
P. E.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLa moquette de marque Tanger Fes Rock ne correspond pas au descriptif. Le rapport qualité prix n' est pas au rendez-vous. Le produit bouloche a chaque passage.
Emmanuelle V.
31 mars 2025
Avis vérifiéBonne communication. Le poseur a bien travaillé
C. L.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil Poseur à l'heure, bonne pose Et a repris le matériel en trop
V. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéBonne équipe et bon conseil
P. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Thibaud L.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien trouvé ce que je cherchais
Robert M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
Sandrine C.
15 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil , personnel sympathique et professionnel
Delphine O.
14 mars 2025
Avis vérifiéPose d'un sol stratifié : produit d'excellente qualité, très beau, agréable à vivre, très bon conseil du vendeur. Côté pose: de très bonnes finitions, un travail soigné, des professionnels consciencieux. Très bonne communication tout au long du processus, paiement au moment de la livraison, remboursement d'un surplus rapide. Bravo à vous, j'étais très stressée par les travaux et je suis très satisfaite. Merci à toute l'équipe.
Patrice L.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute du client en magasin et bon suivi après chantier, très bonne pose par un technicien efficace et très courtois. Je recommande
A. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, aimable et compétant.
B. R.
8 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, le vendeur s'est même déplacé sur chantier pour évaluer la situation. Nous étions partis sur un lino, mais suite au conseils du vendeur nous avons optés pour une moquette épaisse. Nous ne regrettons absolument pas, le rendu est excellent compte tenu des spécificités de notre sol (absolument pas droit).
L. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
M. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils
Laurent L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Le rendu du sol est conforme à mon attente. Le produit et la pose sont de très bonne qualité.