L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
16 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation bon contact, mais gâchée par le fait de découvrir après coup qu'un vêtement d'une pièce voisine avait reçu des projections de colle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Cochet, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Comme indiqué lors de notre conversation téléphonique, vous pouvez nous fournir la facture de nettoyage afin de procéder a son remboursement Bien Cordialement
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
Merci pour votre confiance. La Team Saint Maclou
8 juin 2024
Avis vérifiéRAS
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil écoute et amabilité
28 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été accueillis parfaitement rien à dire
27 mai 2024
Avis vérifiéUn très bonne accueil, des explications tres bien des produits demander
26 mai 2024
23 mai 2024
Avis vérifié, super expérience les vendeurs de bon conseil , sympathique la pause de 50 mètres carrés de parquet stratifié fait par un professionnel de Saint-Maclou très sympathique minutieux un parquet parfaitement posé ainsi que toutes les petites finitions, si c'était à refaire j'irai les yeux fermés merci au poseur ainsi qu'aux vendeur
21 mai 2024
Avis vérifiéAmabilité et compétence dans la vente
14 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel
10 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, facilité d'utilisation du site, livraison plus rapide que prévu
7 mai 2024
Avis vérifiéBravo à tous ! Rien de plus ! Audrey, service de livraison, pose de lino, tout c'est super bien passé : MERCI
6 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Une large gamme de produit exposés. Le vendeur (Paul) a pris le temps de nous écouter pour notre projet et a su nous conseiller et nous a accompagné tout au long de celui-ci. Le poseur qui est intervenu (Albert) était ponctuel, professionnel, méticuleux et soigneux. Il a su adapter la pose en tenant compte de toutes les spécificités de notre logement. Merci à toute l'équipe pour l'accompagnement et la concrétisation de notre projet.
6 mai 2024
Avis vérifiéDelai de livraison indique a la commande respecté mais aucune info entre la commande et l appel du transporteur .
Avis vérifiéCorrect
4 mai 2024
Avis vérifiéConseil, choix
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et réactif. Délai de mise à disponibilité respecté.
3 mai 2024
Avis vérifiéConseils Respect des délais
1 mai 2024
Avis vérifiécomme toujours très bon accueil, le tapis désiré n'était pas en magasin, on nous a proposé de le commander. la commande a été honorée rapidement. bravo à tout l'équipe