L'établissement de Savigny-le-Temple offre un excellent accueil et des conseils avisés avec un personnel professionnel. La qualité de la pose et des produits est souvent soulignée, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin et bons conseils sur les différents revêtements de sol. bonnes disponibilités pour déplacements sur site sans suppléments. Quelques approximations sur les prestations annoncées, sur la rédaction des devis, et les dates d'interventions
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
Merci de votre message, l essentiel est que la prestation ait été exécutée correctement et dans les délais convenus Bien cordialement
1 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaction
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix (revêtements de sol vinyl) ,respect des délais. Par contre bien que bon client (4 achats en 1 an), pas la moindre remise consentie.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis des années, j'ai affaire avec St Maclou et en ai toujours été satisfait. Le dialogue avec le responsable est agréable.
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour. et merci pour votre commentaire . a bientôt
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, produit durable sur plusieurs années. On recommande. .
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa
22 janv. 2024
Avis vérifiéLa vente c bien passée
17 janv. 2024
Avis vérifiéPour la vente cela est acceptable bien qu'il n'y avait d'échantillons assez grand, seulement une plaque de 50 x 30 max. Pour la pose peut mieux faire et bien mettre le vendeur et le poseur en accord avant d'aller chez le client.
11 janv. 2024
Avis vérifiémerci à l'équipe en place
10 janv. 2024
Avis vérifié...
1 janv. 2024
Avis vérifiéAudrey notre vendeuse nous a accompagné du choix du revêtement à sa pose. Merci encore.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sympa
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour et merci pour votre retour. à très bientôt. cdt.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et très accueillant! C’est une belle boutique et je suis tres satisfaite de mon achat.
12 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait de la prise de rendez vous et rapidité Parfait je recommande.
10 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs disponible et de bons conseils.
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour. merci pour votre retour. A très vite. cdt.
8 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours accueillant
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour. merci beaucoup. a très vite pour un autre projet déco! cdt.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Très bon conseils. Matériel de qualité. Commande prête rapidement. Équipe super sympa.
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour. nous sommes ravis que votre expérience chez st maclou soit a la hauteur de votre attente. cordialement.
6 déc. 2023
Avis vérifiémagasin impec , bon produit
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
merci. merci beaucoup de la part de toute l’équipe de savigny.
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et organisation sérieuse
Réponse de SAVIGNY LE TEMPLE
bonjour. merci pour votre retour,qui nous fait énormément plaisir. a très bientôt.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa note parle d'elle même