L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
10 janv. 2024
Avis vérifié...
1 janv. 2024
Avis vérifiéAudrey notre vendeuse nous a accompagné du choix du revêtement à sa pose. Merci encore.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sympa
Réponse de saint-maclou.com
bonjour et merci pour votre retour. à très bientôt. cdt.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et très accueillant! C’est une belle boutique et je suis tres satisfaite de mon achat.
12 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait de la prise de rendez vous et rapidité Parfait je recommande.
10 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs disponible et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre retour. A très vite. cdt.
8 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours accueillant
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci beaucoup. a très vite pour un autre projet déco! cdt.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Très bon conseils. Matériel de qualité. Commande prête rapidement. Équipe super sympa.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. nous sommes ravis que votre expérience chez st maclou soit a la hauteur de votre attente. cordialement.
6 déc. 2023
Avis vérifiémagasin impec , bon produit
Réponse de saint-maclou.com
merci. merci beaucoup de la part de toute l’équipe de savigny.
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et organisation sérieuse
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre retour,qui nous fait énormément plaisir. a très bientôt.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa note parle d'elle même
2 déc. 2023
Avis vérifiéRenseignements et conseils sur le choix du produit apportés lors de notre visite en magasin. Produit à disposition dans les délais annoncés
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir. A très vite.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par Laurent, très bon conseil. Il a relevé le défi de faire livrer et poser mon vinyle en un temps très court.
Réponse de saint-maclou.com
merci !, très heureux d'avoir relevé le défi et que vous soyez satisfait.. A très bientôt.
22 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne serviable et rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Conseil, suivi du projet et pose au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement
2 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et bien conseillés. On nous a même prêté un tapis pour être certains que notre choix était le bon ! La commande a été honorée en temps et en heure. Nous sommes très satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
1 nov. 2023
Avis vérifiébon acceuil et conseil , ras , nikel , commande meme arrivee avant la date prevue.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre avis. A très vite pour un autre projet déco.
26 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur accueillant, a répondu à nos interrogations pas de stock...dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. au plaisir de vous revoir Bonne journée,
14 oct. 2023
Avis vérifiésuper tapis tres bonne qualité vendeur sympa
Réponse de saint-maclou.com
bonjour . merci pour votre avis. à très bientôt .
6 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil au magasin et choix des produits