L'établissement à Savigny le Temple offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la compétence du personnel, qui prodigue de bons conseils. Les prestations de pose sont également bien notées, garantissant un résultat satisfaisant.
6 oct. 2023
Avis vérifiéLes horaires du magasin de Savigny le Temple sont ingérables, je ne comprends pas qu'on ferme le midi pendant 2 heures même le samedi ! et qu'il soit fermé le dimanche ! Apparemment le chiffre d'affaires n'est pas la priorité de ce magasin !
Réponse de saint-maclou.com
bonjour madame. nous accueillons nos client de 10h à 12h et de 14 h a 19h chaque jour de la semaine, et fermons le dimanche. cdt.
ça je le sais !! c'est bien le problème, vous n'avez pas dû bien comprendre mon message !!
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix conséquent pour les tapis avec une gamme de prix très large. Je recommande ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
bonjour madame. merci pour votre commentaire,à très vite. cdt.
14 sept. 2023
Avis vérifiéToutes les personnes avec qui j'ai eu contact ont été charmantes et professionnelles. Je recommande St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. toujours un plaisir de vous voir. Bonne journée,
10 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil, patiente et efficace ! Merci 🙏
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci pour votre retour. Votre vendeuse est ravie de vous savoir satisfait de nos services.A très bientôt. cdt.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, bons conseils
29 août 2023
Avis vérifiéCommande pas dispo alors que reçu SMS de dispo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur. nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés par l'envoie du SMS. Veuillez accepter toutes nos excuses. cdt.
29 août 2023
Avis vérifiéRien a redire, commande et réception conforme à la demande.
23 août 2023
Avis vérifiébonjour, ,ancienne cliente là encore je suis déçue....je suis exigeante mais si je commande une moquette beige foncée,que l'on m'annonce qu'elle sera légèrement plus claire,je ne m'attend pas à ce qu'elle soit ivoire.mais j'aurais dù vérifier ne pas faire confiance.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
6 août 2023
Avis vérifiéMaison très sérieuse. Le poseur très consentieux.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre note et commentaire. au plaisir de vous voir pour un autre projet. cdt.
1 août 2023
Avis vérifiéFiable et personnel tres accueillant
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre retour. cdt.
29 juil. 2023
Avis vérifiéC'était parfait !
15 juil. 2023
Avis vérifiétres bon suivi de ma commande. agreablement surprise du service rendu par l'equipe de ventes
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison incomplète, changement du jour de pose sans nous aviser, pose bien réalisée, facture erronée, difficultés de notre interlocuteur à calculer un montant adapté à la prestation, trop perçu non encore récupéré
21 juin 2023
Avis vérifiéBonne communication. Tout s’est bien passé. Petit mébol: j’ai trouvé qu’il n’y avait pas assez de vendeurs en magasin donc difficultés pour être conseillé. Je recommande tout de même.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. merci pour votre commentaire, il nous est précieux. cdt.
9 juin 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de ma demande, travaux bien faits
2 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, suivi au top et réception nickel , bravo à l’équipe !
Bonjour Merci pour votre avis. Bonne journée,
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
14 avr. 2023
Avis vérifiéLa pose n'est pas aussi par parfaite que je l'espèrait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service.votre pose est garantie,nous pouvons intervenir de nouveau afin de régler les désagréments. Bien cordialement,
18 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, circulation relativement aisée. Les vendeurs sont disponibles, souriants et de bons conseils. Seul bémol, nous sommes venus un samedi et le magasin est fermé entre 12 et 14 h bien que situé dans une zone commerciale. Nous avons du patienter dans notre voiture ;(