L'établissement à Lognes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent un suivi efficace et un travail soigné des poseurs.
26 août 2023
Avis vérifiéAccueil aimable, Service à l'écoute et rapide, parfait
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, merci pour votre retour bonne journée
25 août 2023
Avis vérifiétrès bon service en magasin mais le produit acheté a un défaut (une tache noire) une fois déballé. il s'agit de lino au mètre qui a été conditionné en rouleau et donc impossible de voir le défaut en magasin. Il ne s'agissait pas d'un produit soldé ni déclassé. Grosse déception car la tache est visible quel que soit le sens de pose.
21 août 2023
Avis vérifiéBien conseillé, article disponible, vendeur compétent
19 août 2023
Avis vérifiéLes employés sont accueillants et souriants, et nous avons souvent trouvé ce que nous cherchions !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 août 2023
Avis vérifiéTrès déçue d’avoir acheté de la moquette à prix fort alors que seulement 2 jours après cette même moquette était en promotion. La vendeuse s’est bien gardé de me le dire vu la quantité achetée
16 août 2023
Avis vérifiéC'était juste parfait , du conseil jusqu'à la pose ! Merci à Vincent pour ses précieux conseils et sa sympathie. Et merci aux poseurs pour leur professionnalisme. Je recommande vivement. Lionel
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, merci beaucoup pour votre retour et d avoir pris le temps de laisser votre avis. cordialement l'équipe du saint-Maclou de Lognes
11 août 2023
Avis vérifiéPremière fois pour moi que j’achète chez eux sur internet. Commande prête rapidement, les commerciaux sur place sont très gentils et surtout pas de temps d’attente pour récupérer ma moquette. Super expérience. Je recommande a 100%
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, toute l équipe du saint-maclou Lognes vous remercie beaucoup pour votre retour positif.
3 août 2023
Avis vérifiésuper!!
26 juil. 2023
Avis vérifiéservice parfait . suivi commande par sms et emballage de la commande très bien .
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien professionnel,prix correct,vendeur très gentil
17 juil. 2023
Avis vérifiéFranchement, à ma commande, j'ai trouvé ça cher mais au final je suis vraiment très satisfait du résultat. Je sais donc pourquoi j'ai payé. RAS, nickel👍
10 juil. 2023
Avis vérifiéAprès la livraison du mauvais tapis, impossible de recevoir le bon malgré 2 relances, j’en suis à 5 semaines de réclamation et toujours rien
7 juil. 2023
Avis vérifiéYuri est vraiment top et très professionnel. Il a posé le parquet du haut et du bas de notre nouvelle maison et le résultat est exactement comme nous l’avions imaginé « impeccable ». Ce qui fait vraiment la différence avec Yuri, en plus de ses compétences de poseur est qu’il travaille dans le calme et la bonne humeur. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci a vous pour ce beau témoignage. Nous sommes heureux de rendre nos clients heureux bien a vous
5 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
5 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil
2 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçue en magasin et poseur sympa et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je ne manquerais pas d'en faire part au poseur. Bonne journée,
30 juin 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et conseillés pour notre projet. Livraison et pose nickel !
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de répondre positivement
29 juin 2023
Avis vérifiébon accueil et bonne reception du produit
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour; Nous avons a cœur l’accueil de nos clients.
19 juin 2023
Avis vérifiéSaint-Maclou au top 👍🏽
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, et pour ce bon retour bien cordialement
9 juin 2023
Avis vérifiéBon conseiller. Préparateur de commande rapide ( il n y avait pas beaucoup de monde ) . Prix raisonnable