L'établissement à Villefranche sur Saône se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, à l'écoute et compétente. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service, ainsi que le suivi attentionné lors des commandes.
P. H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil parfait lors de notre passage
Bonjour, Merci pour votre note positive. Cordialement L'équipe saint maclou
C. M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéun très bon accueil on a proposé des solutions pour des problèmes parfait!
D. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil : achat correspondant à nos attentes.
B. H.
29 sept. 2024
Avis vérifiéXx
C. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBon niveau,bon conseil,depuis longtemps je vais dans ce magasin et je ne suis jamais déçu. Merci à Sandra pour ces conseils.
C. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, du conseil, et des produits
J. A.
24 sept. 2024
Avis vérifiéVenu pour l'achat d'un tapis, L'accueil, les conseils, la possibilité d'essayer le tapis chez soi. Au top !
C. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue dans le magasin de Villefranche et très bien conseillée.
J. F.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi client pour nous conseiller et répondre à nos besoins. Visite le lendemain pour tout confirmer
B. T.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAcceuil parfait Choix un peu limité Conseils sérieux Pour le suivi et livraison : A part un petit oubli de prévenir RAS
J. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil , des bons conseils , du choix et de la disponibilité . Excellent
9 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses très dévouées et attentives.
7 sept. 2024
Avis vérifiébien reçu bien conseillé livraison super que demander de plus !
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour Monsieur, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis . Un très grand merci pour le présent que vous avez offert à notre équipe. Bien à vous L’équipe st maclou
4 sept. 2024
Avis vérifiétrès content des produits. J'ai peu apprécié l'accueil. J'ai demandé à voir des linos, la vendeuse me propose de la moquette, me montre de loin où sont les lino puis me demande de venir vers le comptoir, je pensais qu'elle me parlerait de différents types de sol vinyle mais non, elle voulait me faire un devis dont celui de la pose alors que je lui avais dit que je venais juste pour découvrir ce qui se faisait. bref, je ne me suis pas du tout sentie entendu
4 sept. 2024
Avis vérifiéAgence de Villefranche, sérieux et professionnel !
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils
Avis vérifiéLA DAME EN CAISSE TRES PROFEIONNELLE
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. a bientôt en magasin
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel et particulièrement avenants.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Avis vérifiéTout est parfait
31 août 2024
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé. Personne sympathique dans le magasin.