L'établissement à Villefranche sur Saône se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, à l'écoute et compétente. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service, ainsi que le suivi attentionné lors des commandes.
23 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
22 juin 2024
Avis vérifiéA l écoute
18 juin 2024
Avis vérifié..
17 juin 2024
Avis vérifiéNotre conseiller ce jour là : Parfait ( Conseils/Financement/Gentillesse)
8 juin 2024
Avis vérifiéChoix Professionnalisme Competence
4 juin 2024
Avis vérifiéPleine satisfaction concernant les services que vous avez fournis à mon entreprise. Votre professionnalisme , votre réactivité et la qualité de vos produits et services contribuent grandement à la réussite de nos projets.. Nous considérons Saint Maclou comme un partenaire fiable une équipe à l'écoute et professionnelle , et sommes ravis de pouvoir continuer à collaborer avec vous. Merci surtout à l'équipe et Franck Cordialement Claudia I
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est très touchant Bonne journée, a bientôt L'equipe st Maclou
2 juin 2024
Avis vérifié!!
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil au tél. : la personne consultée pour savoir si ma commande était arrivée s'est déplacée pour vérifier sa présence dans les livraisons du jour et a confirmé sa disponibilité. Un autre passage au magasin a donné lieu, entre autres, à un échange intéressant avec un responsable à propos du rapport qualité/prix pas toujours évident ainsi que du danger des devis basés sur le supposé " mieux-disant " qui réserver des surprises ! Ambiance cordiale du magasin.
1 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil Excellent conseils
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
27 mai 2024
Avis vérifiéUn site accessible le choix et la qualité des produits je recommande vivement
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon service
23 mai 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil par des conseillers aimables et de bon conseil. Beaucoup de choix, délai de commande/livraison raisonnable.. Un petit hic, cependant quant à la livraison... Dépose de la commande...sur le trottoir de la rue !! (alors qu'il devait être déposé en rez de chaussé ,dans un espace couvert...)
23 mai 2024
Avis vérifiéChoix, personnel à l'écoute
20 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et ouvert le 08 mai.. bravo
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Produit de qualité Mieux que ce que j'espérais
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,ainsi que les conseils et suivi
14 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe très pro et sympathique, des produits de qualité et du stock sur beaucoup de produits, je recommande le magasin st Maclou sans hésitation !
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
13 mai 2024
Avis vérifiéDes conseils apportés et bonne prise en charge de ma commande.