L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
Jocelyne A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe résultat correspond à mes attentes. Tout a été respecté, y compris le respect des horaires et des délais
C. A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, aide au choix et délai très raisonnable.
Aurelie M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagnifique parquet posé par un ouvrier très agréable et qui a tout fait pour finir la pose dans les meilleurs délais, de bons conseils et à l'écoute.
Thierry D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBien comme d'habitude
C. P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéle technicien poseur efficace ,rapide ,précis ,à l'écoute travail très soigné à conseiller
Amaury M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était très agréable,de bon conseil et très professionnel.
Michele M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable,un bon choix, vendeur très sympathique et professionnel.
H. C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Choix correct
M. J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli beaucoup de choix bon conseil
Michel et isabelle P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro, pas de délai, très bonne com et très satisfait du prodiuit
Emmanuel M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAchat d'une moquette pour réalisation d'un "sol d'hiver" de caravane. Aucun service de réalisation de surjet sur les differents bord de découpe de possible... Dommage pour une chaîne de magasin soir disant spécialiste de revêtement de sol..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le service de surjet existe bien comme vous l'a dit votre conseiller pour réaliser des tapis ronds, carrés ou rectangles. Vous aviez besoin de découpes particulières donc on vous a aussi proposé notre service de pose. Nous sommes spécialiste du sol et de la pose. Le travail dont vous avez besoin correspond plus à celui d'un sellier. Cordialement, Céline, La responsable du magasin de Roanne
Raymonde B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
R. A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon professionnalisme et bon choix de produits.
Olivier R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillé, personnel agréable.
M. N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible de bon conseil
F. C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéA très bien réalisé une commande particulière
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande particulière a été réalisée avec succès. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe saint-maclou Roanne
M. G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un tapis d'une autre couleur,tant je suis satisfaite du premier tapis de qualité.
P. V.
11 déc. 2025