Avis clients de Roanne

4.6 / 5

Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois

555 avis depuis le 26/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ROANNE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

129 AVENUE DE PARIS 42300 ROANNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Roanne

• 5 / 5

Pas de soucis , poseur sympa et compétant... Et de bon conseil . Au magasin , vendeur débutant mais plein de bonnes volontés .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 5 / 5

Choix, pas d'attente , bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

• 1 / 5

Nous sommes très mécontents.Nous avons fait poser le revêtement pensant que ce serai mieux fait que si nous avions posé nous même. Or il s'avère que nous n'aurions pas pu faire pire. Nous avons payé la pose pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

Super et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

poli(e)s, prévenants, de bon conseil, serviables

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE H.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes et accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

attendez que ce soit terminé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Personnel serviable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que nous confions un chantier de revêtement de sol à ce St Maclou. A nouveau nous sommes très satisfaits : accueil, accompagnement pour faire les bons choix, visite préalable, pose avec une très bonne finition, nettoyage de chantier et prix. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

• 5 / 5

Très bien accueilli et bien renseigné merci

Avis du , suite à une expérience du par LEVOT P.

Professionnels de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 3 / 5

Le prix est très élevé. Cafouillage dans la livraison et tarif beaucoup trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour "cafouillage" pour votre livraison. Notre Poseur à su gérer avec cet élément. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous Le responsable magasin.

• 4 / 5

Respect de la commande et des delais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Pas d attente, personnel à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 4 / 5

Bien reçu, l'accompagnement dans les choix correct, informations dans le suivi de la commande claires, seul souci un manque de communication en interne qui m'a value de répondre plusieurs fois à des appels pour la même chose dans le suivi, enlèvement de commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillé. Yann à répondu à chacune de nos questions. Cedric à respecté le délai de la pose et à très bien travaillé joint optimal!

Avis du , suite à une expérience du par REMY V.

• 4 / 5

Bon accueil, dommage que l'on ne puisse pas avoir la dimension que l'on a besoin vente forcée !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Très bon conseil en magasin et qualité de pose irréprochable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

tout a été parfait.Ne changer rien.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 3 / 5

Je met que 3 étoiles juste a cause d,un employé de caisse pas très accueillant ni sympathique.heureusement que celui qui fait la coupe était au top.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de JACQUES L

Bonjour,Pas de souci je doit y retourner prochainement.cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, à très bientôt pour de nouveaux projets déco.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel attentionné et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

RAS tout était correct

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

• 5 / 5

La livraison c'est très bien passée .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE T.

• 5 / 5

Toujours très bien accueillie!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.

TRAVAIL DE QUALITE ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

• 5 / 5

Personnel très sympa et à l écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.

• 5 / 5

Accueil bien,disponibilité ok je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 5 / 5

Accueil très sympa et aide efficace... dommage qu'il y ait eu des difficultés avec le système informatique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup de choix, professionnalisme du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.

• 3 / 5

Le vendeur accessible respectueux mais Le produit n'était pas approprié à la demande déçus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

• 5 / 5

Conseil gentillesse les employés sont au top

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de Philippe M

Bonjour Aurais je droit à un code promo Amicalement

continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Très bonne prestation Qualité produit et pose au RDV Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRICE V.

• 5 / 5

Ce que j'aime à St Maclou c'est la qualité de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis. Encore merci pour votre commentaire!

très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Nous sommes jusqu' à présent toujours satisfaits de notre magasin St Maclou de Roanne pour l' accueil sympathique et non surfait, très professionnel de leur personnel, conseils, choix, suivis - livraisons- réceptions et exécutions de nos commandes. Ce sont toutes ces raisons pour lesquelles ils ont toute notre confiance et notre fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes très touchés par votre retour. Bien cdlt Florent

• 5 / 5

très bon accueil en magasin. Bon conseil sur le produit choisi Rapidité de l'intervention sur place à la maison. très bon respect des dates d'intervention prévues initialement en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par RENE C.

Réponse de RENE C

J'ai oublié : Très bon conseil sur place de la part des poseurs. Merci pour le bon travail effectué.

Réponse de saint-maclou.com

Vraiment un grand merci et je transmet à toutes les personnes concernées. Bien cordialement, Le responsable magasin.

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Conseillers bien à l'écoute, sympathique, sérieux et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.

• 5 / 5

Bonjour, bon accueil, bon conseils, très bon travail de pose.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Tès bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E. *

Parfait, personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

2eme achat au magasin St Maclou de Roanne et toujours aussi satisfaite . Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 5 / 5

Disponibilité, conseil et sourire. Vendeuse extrêmement sympathique et pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Très bien conseillé, délai tenu parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Tout à été parfait Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour! Et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

très bonne accueil le personnel toujours aussi sympathique très bon renseignement je suis très fidèle de se magasin ou je trouve des prix attrayant

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

• 5 / 5

super conseils pour le projet

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Florent.

• 3 / 5

Les produits sont de bonne voire très bonne qualité. Quelques couacs sur l'organisation d'un chantier, sur la facturation, erreur de destinataire de messages de livraison. Dommage qu'il n'y ait pas de concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Bons conseils Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 3 / 5

Mon père qui est allé acheter des lames en vinyle a été particulièrement surpris que son chèque ne soit pas accepté alors qu'il avait aussi sa carte d'identité ; il avait réglé 900 euros sans problème en chèque pour deux rouleaux de sous-couche et des lames de parquets au mois de novembre à ce magasin, là, il a dû revenir avec la carte bleue du compte commun. C'est dommage que la personne qui l'a reçu ne lui ait pas fait confiance. Vos produits sont cependant de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Le responsable de magasin.

Réponse de Olivie M

Merci pour votre réponse. Bonne journée,

Réponse de saint-maclou.com

C'est normal. Bien cordialement.

• 5 / 5

Tout a été fait pour que le sol soit posé pendant la période de fermeture de notre restaurant. Equipe vendeur, poseur à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

• 5 / 5

Magasin clair ; les produits sont bien rangés. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Vendeur de très bon conseil. Nous a prêté 2 plaques de présentation de parquet pour essayer chez nous à la lumière de notre salon. Extra ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 5 / 5

Une expérience d'achat excellente. J'étais pressé, j'avais besoin de conseil, je voulais un produit d'entrée de gamme. Tout les critères ont été coché. Je remerci votre vendeur pour son professionnalisme et son efficacité. Je reviendrais.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

• 3 / 5

Bon accueil, produits variés j y retournerai.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Bonjour Merci pour vos retours! Bonne journée. Cordialement

• 5 / 5

Accueil top, conseil et suivi top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

• 5 / 5

la vendeuse tres pro elle est depuis longtemps dans ce magasin mais toujours aussi agreablre

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. L'info sera transmise à la personne en question. Encore merci à vous. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Très bon accueil, choix des produits importants, qualité. La pose est très bien faite et propre.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

bon accueil et bonne prestation, un poseur très propre et soucieux du résultat

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

Réponse de Capucine V

bien reçu, merci

• 2 / 5

N’ayant pas d’échantillons en magasin, on nous montre un autre modèle correspondant à la couleur de la photo vu sur le site. Au final , une moquette vert gazon livrée. Rien à voir avec ce que nous souhaitions. Qui plus l’adhésif vendu avec ne sert ABSOLUMENT à rien .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Merci de me recontacter au magasin, afin que nous puissions fixer un rdv et voir ensemble cette différence de couleur. Bien cordialement, Le responsable magasin.

ras

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 5 / 5

Très bon vendeur et à l ' écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et magasin propre et spacieux

Avis du , suite à une expérience du par MANON E.

• 5 / 5

Personnel à l écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.

Vendeuse très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

Parfait je recommande !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Conseiller très compétent et très serviable et agréable

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.

tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Commander sur internet très réactif appel téléphonique pour validation et confirmation des dimensions. Très bonne accueil au magasin à la réception

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 3 / 5

Bonne pose non bàclée ,bémol pour le ragréage d'une partie qui n'a pas estompé tous les creux ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 1 / 5

Bien lors de la commande mais après un esprit non commercial et un accueil plutôt frais. Dommage le produit est bien mais le personnel désagréable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! Je viens de vous laisser un message et nous restons bien évidemment disponible pour échanger sur cette expérience. Bien cordialement Le responsable magasin.

• 5 / 5

parfait mais manque de choix

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre évaluation. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 1 / 5

Du retard sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Une réponse vous a été apporté en date du 8/12/2023 par mail de la part du service client. Bien à vous Service client St Maclou

Bons renseignements Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J.

• 1 / 5

Délai de livraison très largement dépassé. Commande du 02/09/2023 pas encore reçue suite à une mauvaise découpe

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 1 / 5

Bien que nous ayons toujours été satisfaits , cette fois nous ne parvenons pas à obtenir un remboursement et malgré nos interventions depuis le 23 11 ce n'est pas fait . On me demande de justifier alors que personne ne nous communique les informations pour prouver que ce virement a été fait .

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Bon conseils, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE H.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Pas d'attente ,choix à disposition ,conseils à la hauteur de la demande ,vendeurs souriants et de bon accueil ;

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 3 / 5

Déçus de la qualité ... du service et vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. J'ai essayé de vous joindre ce jour et je reste, bien évidemment, disponible pour échanger avec vous sur cette expérience client. Bien cordialement, Le responsable du magasin.

• 4 / 5

Prix des produits correcte. Coût de la pose un peu trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 5 / 5

Nous avons vraiment été très satisfait de notre achat chez Saint Maclou Roanne où nous avons été très bien accueilli et conseillé, l'équipe est vraiment top et nous sommes super content de notre parquet chêne, aussi bien sur la pose très simple, sur le rendu et sur le tarif compétitif !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

10, très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Un tres grand merci à Kévin (st Maclou Roanne). Plusieurs achats depuis plusieurs années, son professionnalisme, sa gentillesse, ses conseils, sont sans faille. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience et le message sera passé à Kévin!

Super.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.