Avis clients de Roanne

4.6 / 5

Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois

555 avis depuis le 26/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ROANNE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

129 AVENUE DE PARIS 42300 ROANNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Roanne

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble de la prestation, de l'accueil en magasin à la pose.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin et prestation pose irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

• 5 / 5

Très bons produits avec un choix important

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 5 / 5

bonne expérience. personnel au téléphone disponible arrangeant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

efficacité professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

• 3 / 5

l'accueil, le choix bons, la dispos moyen

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre commande. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Equipe très réactive et très professionnelle, à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Vendeur formidable

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Super et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Ma commande avait un caractère d'urgence qui n'a pas échappé à l'équipe. Un suivi doublé d'une livraison dans un délai inespéré.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *

• 5 / 5

Après un problème de produit merci à l'équipe de saint maclou Roanne pour leur réactivité. Merci au responsable et au poseur.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Bon accueil très bon produit pose impeccable poseur à l'écoute très soigneux et propre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Je ne pouvais pas me déplacer, j'ai écrit mes choix par web et deux commerciaux se sont déplacés pour me montrer des échantillons et prendre les mesures. Ensuite il y a eu livraison, ragréage du sol et pose du lino et tout s'est bien passé, j'adore mon lino !!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

• 4 / 5

Le rendez-vous sur site s'est très bien passé, le commercial a été à l'écoute de mes demandes et à chercher à optimiser au maximum pour éviter les surtout liés aux découpes. Un professionnel. Par contre, je n'ai reçu aucun appel avant la livraison et le livreur s'est donc retrouver bloquer lorsqu'il est venu livrer. Idem pour la pose, si je n'avais pas appelé la veille, le poseur aurait trouvé porte close. Malgré ce démarrage mitigé, La qualité de la pose et de la livraison étaient excellente.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Le message sera transmis à l'ensemble de l’équipe magasin et pose. Cordialement

• 5 / 5

Une équipe d'accueil sympathique, de l'écoute et un technicien pose "lino" impeccable (technicité et savoir-être en clientèle).

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Du début à la fin du chantier tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

bon accueil ,conseils et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

Accueil, conseils, disponibilité : merci à Sandrine pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Sandrine sera informé personnellement de votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Des professionnels minutieux pour la pose de notre parquet vinyle !! Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

• 5 / 5

Suite à un problème sur un produit, ils ont su résoudre efficacement l'échange qui nous a donné entièrement satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés du coup nous avons trouvé un bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 3 / 5

Du grand n’importe quoi ! St Maclou prend 180 euros pour la pose d’un lino, la personne à mis 20 minutes pour le poser, nous avions demandé de bien laisser passer le lino sous les plaintes chose qu’elle n’a pas fait, elle est arrivée avec un Lino en double, la commande n’a pas été suivie correctement, nous étions allés chercher nous mêmes le produit la veille ! Ne serait-il pas plus simple de livrer le lino ( gratuitement ) que vous posez puisque la personne vient avec un gros camion ? Beaucoup d’incohérences dans la commande et le suivi ! Et surtout hors de prix cette pose !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Accueil co seuls et posé oarfaits

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *

• 5 / 5

Vous êtes bien reçu. Les articles sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Parfait, conseil, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E. *

très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

J'ai été assez vite prise en charge par un vendeur et très satisfaite de ce qu'il m'a proposé puisqu'il s'agissait d'un "tapis" plastique pour mettre sous une chaise de bureau, répondant bien plus à mon souhait de protéger le parquet qu'un tapis qui aurait été plus encombrant... et bien moins cher !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Super conseils et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réactif, aimable, super pro

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

Sérieux, aucune possibilité de négociation même sur de grosses quantités...

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

J'ai été très bien reçue au magasin St Maclou par Damien qui m'a donné toutes les informations nécessaires à l'installation d'un parquet flottant et qui s'est rendu à mon domicile pour faire l'état des lieux et établir le devis. C'est Jessy qui a effectué la pose du parquet flottant. Tout s'est très bien passé, il est minutieux et très professionnel. Merci à ces deux techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Florent de l agence de roanne est une personne sympathique et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Très bon services.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 4 / 5

satisfait du lino. 1 etoile en moins car emballage moyen, pas de tubes sur toute la longueur et le lino arrivé plier heureusement sans dégât

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeurs disponibles et de bon conseil. Matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

Parfait, service et produit.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Bon accueil, rien d'autre à signalé car il ne s'agissait que d'un petit achat ne nécessitant pas de conseil particulier.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Excellente prestation. Pose de parquet. Merci a yann pour ses conseils avisés. Merci a Roland pour le travail de qualité. Au prochain projet, je serai ravi de revenir vers vous. Visité en août

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

Tres bonne expérience. Livraison parfaitement planifiée. Poseur ponctuel, organisé et expert. Chantier propre et rendu impeccable!! Très bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 5 / 5

SUPER L'accueil et les bons conseils du commercial a permis de faire plsu facielemtn notre choix bravo

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

livraison rapide ,produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *

Très pro, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Accueillants, rapides et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

très satisfaite de la prestation. personnel à l'écoute travail rigoureux et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je transmettrai votre retour à Yann. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bon accueil, poseur compétent. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 4 / 5

Très bien personnel compétant et agréable il manque juste un peu plus de produit en magasin en demo

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Toujours très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Rien à redire. Travail soigné propre. Personnel discret sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

• 4 / 5

Bien mais différence de prix entre celui affiché en rayon et prix paye en caisse qui était plus élevé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Très bons conseils, le parquet que j’ai acheté est juste magnifique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

Disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 4 / 5

Toujours très satisfaite de ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Très pros à tous les stades du projet. Bonne communication, délais annoncés tenus. Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 3 / 5

De bons conseils avant l'achat, qualité et délais de livraison en phase avec l'attendu. Les conditions de paiement à 100% à la commande, les sollicitations multiples pour venir récupérer la commande et les tarifs à mes yeux excessif pour la pose viennent malheureusement ternir le global. Avis global mitigé en conséquence

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil et service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

tres bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !

• 4 / 5

Rien à redire sur la qualité du poseur. Nous sommes très satisfait du travail effectué. Dommage que ce soit au client de récupérer le matériel.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que le service pose proposé par Saint-Maclou est à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

Très bien bon accueil et les vendeurs sont professionnels. Par contre l’achat date d’avril pourquoi attendre si longtemps pour connaître mon avis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. En effet il y a un peu de décalage entre votre commande et cette enquête satisfaction mais comme quoi, il n'est jamais trop tard pour dire que "c'est bien". Encore merci pour votre partage d'expérience.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

• 5 / 5

Accueil en magasin sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 5 / 5

La moquette a parfaitement été posée. Merci à Sandrine pour ses conseils et bravo à Jessy qui connaît parfaitement son travail. Une excellente équipe pour un résultat parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christophe. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 4 / 5

Nous avons eu le temps de regarder, puis une vendeuse est venue et nous a bien conseillé. Le temps de suivre son conseil, nous sommes revenus et acheté le tapis qui nous convenait. Seule surprise un prix supérieur sur le système informatique de 10 € au prix affiché. Mais la personne a fait le nécessaire pour rectifier.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Accueil au top et le produit acheté correspond parfaitement à nos attentes !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Michel R, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt!

• 5 / 5

Équipe dynamique.Très bien reçu. De bons conseils . La pose du parquet a été très bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour sympathique et vous souhaite une bonne journée !

• 4 / 5

Quelques désaccords sur la pose mais le problème a été réglé rapidement. Travail propre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *

• 4 / 5

Un accueil chaleureux et de précieux conseils pour le choix du revêtement à poser sur du carrelage existant. Un poseur agréable, discret et efficace dans son travail.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 1 / 5

Je venez pour un parquet (en teck) pour une salle de bain on me vend un parquet en teck mais qui tache quand de l'eau tombe.....sans me dire que un parquet huilé ne peu plus avoir aucun traitement. Je ne suis pas du métier je ne peu pas deviner.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Réponse de Roger C

Je maintien mon premier message. Désoler de penser que le conseil est primordial dans un magasin (c'est pour cela qu'on privilégie nos achats en boutique) sinon autant acheter sur internet au moins on ne perd pas de temps ni de carburant pour nous y rendre.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, et nous maintenons également la notre. Et en effet, le conseil en magasin est très important et le retour des nos clients aussi. Un coup de fil ou une visite pour exposer votre problématique nous aurait peut être permis de pouvoir répondre par une solution à défaut de le découvrir dans votre commentaire. Merci en tout cas pour votre retour.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

bon accueil, délai respecté...

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils esthétiques et techniques

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

Très bien reçu conseillé très compétent qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

Bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Et bien Merci Martine pour ce commentaire. A bientôt. L'équipe Saint Maclou.

• 4 / 5

Mise en visualisation avec photo ,très réaliste.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

Très bonne expérience Très bien accueil Bien conseillé Je ne connaissais pas ce magasin J y retourné

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Personnel compétant qui a pris le temps de nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Bernard T Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. au Top alors! Nous restons disponible pour vos projets déco! Bien cdlt Le responsable de magasin

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, sa réactivité en cas de soucis, ses conseils! Au top!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour à vous, Merci pour ce jolie message et nous faisons au mieux. En tout cas nous vous souhaitons le meilleur dans votre maison et que du positif!!!! Bien cdlt

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mireille, merci pour ce commentaire et cette "note"! Nous sommes satisfait si vous l'êtes! A bientôt, L' équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Nous sommes ravis d’avoir travaillé avec St Maclou Roanne, un bon contact avec Yann, qui a respecté nos choix et à été de bon conseil. La coordination avec l’ensemble des artisans a été parfaitement gérée, et la qualité du travail nous a satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marie, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message, ainsi que Yann qui apprécie tout particulièrement votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 4 / 5

Très accueillant et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

comme toujours le service est impeccable. Très bon materiaux. Le poseur très professionnel, ponctuel et très ouvert, sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Georges. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Parfait bien conseillé un accueil au mieux Nous posons aujourd'hui notre sol

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

• 5 / 5

Très bien, délai de pose respecté

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

• 5 / 5

Je vous remercie pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

bon accueil et professionnalisme du commerciale du parqueteur

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean C, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée. Bien cdlt.

Compétence / qualité

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Laurent M. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cdlt

• 2 / 5

Service client en ligne exécrables !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis désolé de prendre note de cette information. Rien ne vaut le plaisir de se rencontrer en direct et de favoriser le contact humain. Nous restons donc disponible pour vos questions. Bien Cordialement, L'équipe Saint Maclou Roanne

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. Pose rapide et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 4 / 5

Excellent suivi commercial toutefois le poseur mériterait d'être mieux formé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à 100% à vos attentes. Nous sommes en formation très régulièrement afin de rester à jour sur les normes de poses et sur les finitions. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Une équipe de vrais professionnels, passionnés par leur métier.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Parfait Très bon accueil très bon conseil Échantillons à domicile pour définir la couleur avec le conseiller pour réaliser le devis Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

J'attends toujours un remboursement, mais l'équipe du magasin est très agréable et conviaviale

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *