L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
9 avr. 2024
Avis vérifiéamabilité
8 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé. Bon accueil.
7 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spécialiste du sol , j ai eu un bon accompagnement sur mon projet. Le personnel sympathique et patient , la récupération du parquet fluide sur site et le produit est conforme a ma commande. Je recommande .
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute , disponibilité du personnel, qualité des matériaux proposés. J'ai acheté du sol stratifié avec tous les éléments pour le poser ( pose gratuite si je le souhaitais) et j'en suis particulièrement satisfaite, très joli rendu. Je recommande très chaleureusement ce magasin ainsi que les employés qui m'ont reçue . C'est ainsi que l'on fidélise une clientèle. Lucette D.P
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très bon avis. Bonne journée !
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et sav parfait!
30 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil - disponibilité
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, personnel compétant, produit en stock. Nous sommes tres contents
29 mars 2024
Avis vérifiéTRÈS BIEN IL FAUX QUE SA SE POURSUIVE
28 mars 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bon avis. Bonne journée!
26 mars 2024
Avis vérifiéMa collaboratrice n'a pas été très bien reçu, la personne pour charger le rouleau de Jonc de mer dans le fourgon ne l'a même pas aidée... inadmissible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement
25 mars 2024
Avis vérifiéBien reçus, bons conseils.
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de tapis. Bon accueil
24 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé pour les produits et très bien servi lors de l'enlèvement des produits par des personnes agréables. Ça fait plaisir et merci à l'équipe de Lescar!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
21 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et personne très compétente
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur était à notre écoute et a su nous guider dans le choix de revêtement pvc pour notre cuisine. La date des travaux a été respecté avec un poseur qui travaille proprement et avec minutie.
18 mars 2024
Avis vérifiéTop
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , bons conseils ,le vendeur était très compétent et très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
15 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, aide: parfaits