L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, commande suivie et récupération sans souci en magasin
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis partagé car j'ai eu deux expériences; une avec un gérant de magazin très qualifié, excellent commerçant et fiable et une jeune qui avait l'air un peu dépassée et dont le comportement se ressentait. Ceci justifierait un 3 étoiles. J'en ai mis 2 car j'ai eu des pbms sur les délasi de livraison des moquettes commandées, l'une étant arrivée trop tot à la maison car en stick et poussée par les services du siège, la 2 ème arrivant trop tard par rapport à ce que nous avions demandé à la commande et qui avait été validé "sous condition". Cela a perturbé notre organisation car nous avons des travaux et un déménagement en parallèle et alors que tout avait été calé à la commande notre installation est affectée.
23 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien été reçu par le conseiller, il nous a calculé nos besoins pour changer de sol. Nous avons opté pour deux types de sol, un sol pour la cuisine et un pour le salon. Il me dit de bien suivre les instructions indiqués sur les paquets. J'attends ma commande qui arrive sans retard. Je me lance dans la pose du sol. Les premières difficultés commencent, on me conseille de faire les découpes au cutter. J'ai mascagné pendant un long moment, même en changeant de lame je n'ai jamais réussi à faire la découpe. J'ai dû finir le chantier à faire les découpes à la scie sauteuse... De plus, certaines planches étaient abîmés ou cassés. Donc naturellement quand j'arrive sur la fin du sol, il me manquait 2/3 planches. Je me rends au magasin pour leur expliquer le problème. Ils n'ont pas su être arrangeant et j'ai dû racheter un lot complet. Sur des factures qui dépasse les 2000€, je suis navré de voir que Saint-Maclou sont à 60€ près. Je ne vous recommande pas cette chaîne de magasin que ça soit pour la découpe ou le service client.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiéimpeccable
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçus
Réponse de saint-maclou.com
Je précise les raisons de notre déception. Il semblerait que le tapis ne soit pas noué ou insuffisamment. Il y a donc des bouts de laine qui se détachent et que l on retrouve tout autour ou qui rebiquent. Merci de prendre en compte mes remarques. Cordialement
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin ok mais seule chose qui s'est passée sans problème Rendez vous pour prise de côte, 2h de retard car inversion avec un autre chantier 1er ragréage annulé car intervenant en arrêt maladie 2ème rdv ragréage : intervention ratée car : - Sous estimation de la matière nécessaire (1 sac prévu pour 6m² alors que conseillé 3-5m² max) - Oubli d'un complément de commande qui était pourtant bien payé et pris en compte ... - Retour au dépôt à 2x45min pour chercher le complément => séchage de la 1ère partie - intervenant non expérimenté (selon les dires d'un de vos collaborateurs) : grumeaux réguliers, pas régulier sur le niveau constatés par 2 intervenants st maclou 3e rdv initialement pour poser le sol : annulé car ragréage KO. Retour le midi au dépôt pour voir s'il fallait relancer le ragréage, aucune nouvelle pour apprendre le soir à 18h qu'il s'était mis en arrêt maladie... => 2e journée de congé posée pour rien 4e rdv pour reprise ragréage : intervenant pas informé qu'il fallait reprendre un ragréage => certains outils non dispos manque ENCORE, pour la 2ème fois, le complément de commande..... => Ragréage très étiré pour ne pas manquer de matière Après séchage et pose des dalles pvc, certaines zones manquaient de matière, qui n'ont pas pu être rattrapées complètement avec le second ragréage Intervenant cependant professionnel et compétent qui a fait ce qu'il a pu 5e rdv pour pose des dalles pvc sur 2-3 jours : manque certains accessoires qui n'ont pas été fournis (1 seuil de marche, ), dalles pvc, 1 erreur de l'intervenant qui a coupé les sur-plinthes trop court en hauteur (erreur qui aurait pu arriver à n'importe qui car problème de hauteur non uniforme sur le salon, différence de niveau liée aux ragréages) => retour le 3ème jour avec les dernières plinthes et une portion où il n'y avait pas assez et qui a les plinthes plus courtes... Lors de la pose des dalles pvc, certaines portions qui n'étaient pas parfaitement planes ont du être complétées avec un surplus de colle. Beaucoup de problèmes pour un chantier qui aurait du être simple, plein pied sans marches, 50m² rectangulaires 1 couloir droit mais qui a été très complexe à mener à bien. Je n'ose imaginer sur des chantiers plus complexes le résultat... Intervention terminée mais des doutes sur le long terme sur la durée de vie des lames où certains endroits n'étaient pas parfaitement plats...
2 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à l’équipe Saint Maclou Lescar, notamment à Paul, pour sa patience, sa confiance et son accompagnement
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, compétence, efficacité, toujours parfait
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience, bon produit
31 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l’écoute, commande prévue d’arriver le 15/09 au final c’est le 16/08 .. je reviendrais 😁
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
28 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme
25 août 2023
Avis vérifiéexellent accueil, des professionnels compétents, des conseils avises,
25 août 2023
Avis vérifiéPossibilité d'essayer un tapis chez soi. En cas d'erreur on peut se faire rembourser. Il y a un choix assez important.
25 août 2023
Avis vérifiéRien à redire . Le vendeur a été très professionnel .
17 août 2023
Avis vérifiéexcellent accueil
17 août 2023
Avis vérifiéBon conseil et matériel de bonne qualité.
12 août 2023
Avis vérifiéPonctuels et précis en planning. Respect de la parole donnée par téléphone; Et aussi et surtout la disponibilité aimable et EFFICACE pour participer à un réameublement ...impossible pour une femme dont le mari n'est pas en état. UN GRAND MERCI A TOUS !!!! JYS
11 août 2023
Avis vérifiél'erreur est humaine, elle a été vite rattrapée sans conséquence pour nous
10 août 2023
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est parfait !