L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAmabilité et professionnel Bravo
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été contente de la livraison et de la pose et de l’accueil
25 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, bon conseils, prix attractifs
24 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, choix et produits de qualité !
22 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel peu réactif. Rigolent entre eux et parlent devant le client de leurs "problèmes" de congés
21 juil. 2023
Avis vérifiéPas de personnel dispo pour renseigner les clients en magasin. Attente très longue en caisse car personne de compétent pour effectuer un échange.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et tarifs compétitifs. Rien à dire sauf du bien...
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn total de 3 échanges des produits pour terminer sur un remboursement car aucun vendeur n’a été en capacité de nous aiguiller dès notre première venue. Si vous ne cherchez rien, vous êtes au bon endroit.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien - commercial sympathique - du choix à des prix raisonnables
11 juil. 2023
Avis vérifiéPose impeccable de la moquette. Je recommande St MACLOU.
15 juin 2023
Avis vérifiéAbsence de visibilité sur suivi de commande web et téléphone. Conseil en magasin erroné. Retard dans la délivrance du produit
9 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe extrêmement professionnelle depuis la vente du matériel jusqu’à la pose assurée par l équipe . Aucun problème de suivi. Du personnel arrangeant. Absolument rien à redire. Je recommande vivement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes, notamment le service pose de chantiers Lescar, qui fait ses preuves quotidiennement. Toute l'équipe, de surcroît Serge vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
4 juin 2023
Avis vérifiéRendu parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéBonsoir, Par le manque cruel d'effectif dans votre société, il a été très difficile de finaliser le chantier après le réagréage. Je ne mets en cause aucun de vos employés mais la réalité des faits est que quand on ne "posséde" qu'un seul employé dédié à ces travaux il est évident que de possibles retards peuvent arrçver... donc il faudrait sérieusement penser à effectuer des recrutements motivants!!! Cordialement Frank
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
16 mai 2023
Avis vérifiéLe tapis que j’ai commandé aurait dû arriver au mois de Juillet. Le vendeur a fait le nécessaire pour que je puisse l’avoir au plus vite , 1 semaine après je recevais mon tapis ! Un grand merci , je suis ravie !!
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
10 mai 2023
4 mai 2023
Avis vérifiéContact très professionnel, conseils de grande qualité, explication de la procédure de commande,… : tout le monde est très professionnel et à l’écoute du besoin du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que notre professionnalisme ! À très bientôt !
22 avr. 2023
Avis vérifiéAchat d'un très joli tapis d'extérieur pour mon balcon Équipe réactive et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée,
14 avr. 2023
Avis vérifiéTres bonne, narci