L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
22 nov. 2022
Avis vérifiéDe bons produits, mais la politique de livraison est vraiment à revoir. Je n’y reviendrais que pour un rouleau de tapisserie mais pas plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
11 nov. 2022
Avis vérifiéMécontente de cette commande . Il y a une erreur de caisse qui ne m est pas imputable . J ai pourtant dit à la personne qu il devait y avoir une erreur vu le petit montant . C était une débutante . Elle insiste en me disant que non . Je règle Et seulement après le responsable arrive me dit qu il y a une erreur et me demande de régler la différence . Quand on fait une erreur on assume . Particulièrement mécontente de l attitude du responsable .
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par ce sol livré avec tout un coté abimé Heureusement vu l’usage prévu cela ne gênait pas mais ….
8 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéProblème sur le devis ainsi que sur les produits . Rendez-vous pour la pose annulé 1 heures après l’heure du RV .
25 oct. 2022
Avis vérifiéL équipe du magasin a été très agréable et à l écoute. Il y a eu une difficulté d approvisionnement avec mon parquet qui a été réglé immédiatement avec l équipe du magasin. Ils sont très réactifs. Le parquet et de très bonne qualité et superbe. Je conseille vraiment
24 sept. 2022
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu au bout de 2 semaines.....j'ai dû choisir un autre lino pour ma cuisine, 1 semaine de retard sur mon planning et pas le moindre geste commercial
3 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseil et délai livraison respecté; je recommande
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. La personne s'occupant de nous remettre le revêtement nous a spontanément proposé de rouler différemment le vinyle pour qu'il soit plus facilement transportable. Je l'en remercie à nouveau.
27 août 2022
Avis vérifiéAccueil en magasin zéro
25 août 2022
Avis vérifiéExplications claires en magasin, bons conseils du poseur sur la suite du chantier: rien à redire!
24 août 2022
Avis vérifiéLa facture ne correspond pas au montant payé ; impossible d'avoir une vraie facture ? Jérémy poseur au magasin Pau-Lescar a une attitude irrespectueuse à mon égard (cris, moqueries,...). J'ai cru qu'il était autiste et n'ai pas réagi tout de suite sinon je l'aurais mis à la porte de chez moi. Ils ont installé le parquet alors que le taux d'humidité était dans le rouge. Le 2e poseur a jeté la bâche par la fenêtre car le chat avait fait pipi dessus. Je fais un courrier à la direction suite à cette mauvaise expérience.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis, très bon conseils, le parquet de pose facilement (mal grès quelques défauts sur certains mais bon c’est la fabrication tout ne peut pas être parfait.). En attente des plinthes donc je ne peux pas noté sur ça. Mais RAS dans l’ensemble je conseille
16 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée 2 jours avant la date prévue. Nous avons été avertis par sms. Le jour du retrait de la marchandise nous sommes arrivés 3minutes avant la fermeture du magasin; Les employés ont pris sur leur temps libre pour nous servir. Une bonne expérience. Merci
13 août 2022
Avis vérifiéras parfait
24 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de l’accueil qui m’a été fait au téléphone par st Maclou Pau, ainsi que par le transporteur de ma commande. Je suis en revanche extrêmement déçue des délais de livraison, ma commande devait être livrée le 01/07, je l’ai enfin eue le 12/07, en ayant téléphoné plusieurs fois au magasin de Pau et au siège pour savoir où était ma commande… au siège on m’a annoncé une date complètement aléatoire apparemment, on m’a dit le 8, alors que la marchandise n’a finalement été livrée au transporteur que le 7… ce n’est pas la peine de donner des dates si ce ne sont pas les bonnes, j’ai dû quitter le travail plusieurs fois pour les appels, et me rendre disponible à des dates qui n’étaient jamais les bonnes, vous remboursez le lucre cessant ou comment cela se passe-t-il? J’espère au moins que je pourrai solliciter de nouveau les personnes qui devaient m’aider à poser les sols, vu que je les avais mobilisées pour rien les premières fois…
20 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que je voulais
14 juil. 2022
Avis vérifiéqualité
7 juil. 2022
Avis vérifiéPour la livraison il y a eu un petit problème rapidement résolu par le poseur
10 juin 2022
Avis vérifiéToujours très agréable d'être bien conseillé