L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
5 juin 2022
Avis vérifiéDifficile de donner un avis objectif car nous sommes arrivés à 11h50 dans votre magasin et nous avons effectué l'achat d'un tapis en 10mn sans solliciter l'aide d'un vendeur .Cependant nous donnons cette note car nous avons trouvé un article qui nous a donné toute satisfaction, il ne nous est pas possible de répondre à la question : "les conseils du vendeur".et la note que nous donnons à cette rubrique n'a aucune valeur ,mais si nous ne répondons pas, notre avis n'est complet .Vous devriez revoir votre questionnaire.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et livré en avance. Très professionnel, à recommander sans modération. Merci à Serge et Nicolas pour leur compétences et leur accueil
2 juin 2022
Avis vérifiéaccueil magasin assez froid il faut patienter pour avoir un vendeur. par contre le poseur Jeremy était exceptionnel, j'ai fais beaucoup de travaux chez moi ces derniers mois et il s'est démarqué par sa ponctualité, son professionnalisme et son travail impeccable. les produits ont l'air bien, à voir dans le temps maintenant. Merci également au vendeur qui a effectué la remise des soldes.
26 mai 2022
Avis vérifiéArticle non livré à la date prévue et aucune date annoncée. Donc j'ai acheté l'article exposé en magasin. Aucun réduction, aucun geste commercial proposé par le vendeur.
23 mai 2022
Avis vérifiédu choix et du conseil
12 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre vendeurs à l'écoute
9 mai 2022
Avis vérifiéEn fait ça fait 2 fois que je vais chez Saint Maclou....et toujours de l'originalité dans leur choix
5 mai 2022
Avis vérifiéRas
4 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité du produit et très bon travail de pose
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil ,délai respecté.
21 avr. 2022
Avis vérifiéAprés 2 décalages de rendez vous de pose . Tout c'est parfaitement bien passé . Belle qualité de produit et pose nickel . Un rendu splendide !!!!
19 avr. 2022
Avis vérifiéParfait!
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travaux bien faits et rapide.
12 avr. 2022
Avis vérifiévendeur patient et suivi impeccable.
Avis vérifiéTrès bon fonctionnement
Avis vérifiétrès bon produit
11 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil froid. Pas de convivialité. Et on m'a vendu un coupon avec défaut reconnu. Photo à votre disposition si vous le voulez. A ma réclamation, on m'a répondu qu'il était en prix baissé. Que je n'avais pas à l'acheter. Que je n'avais pas à le poser. Ce à quoi j'ai répondu que St-Maclou n'avait pas à le vendre sans signaler le défaut. Même gratuit je ne l'aurais pas pris. Le produit doit être bon à poser lorsque le client a été le chercher en magasin.
9 avr. 2022
Avis vérifiétres bien