L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
30 mars 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits et le professionnalisme du personnel sont irréprochables
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
24 mars 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
23 mars 2022
Avis vérifiéj ai acheté un lino et le vendeur est très pro et sympathique merci a cette personne pour ses conseils avises .
15 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
11 mars 2022
Avis vérifiétres satisfait du magasin et de tous ses services
11 mars 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes
9 mars 2022
Avis vérifiéTout c'est passé sans problème, le vendeur m'avait donné une petite crainte sur le fait que le produit ne soit plus dispo au moment de la livraison, l'ayant commandé l'avant dernier jour des soldes.
8 mars 2022
Avis vérifiétres bien
7 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat, de la vente à la réception
6 mars 2022
Avis vérifiéMa satisfaction est totale . De l'accueil en magasin , a la gestion du chantier , et du travail des poseurs et de leurs gentillesse , je n'ai qu'a me louer .
5 mars 2022
Avis vérifiéRas
25 févr. 2022
Avis vérifiépas concerne par le site ni la livraison le magasin est clair le personnel competent
25 févr. 2022
Avis vérifiéje suis allée au magasin RAS
23 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité et professionnalisme des vendeurs. Produits de qualité et disponible assez rapidement
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe l'ai acheté directement sur place.
21 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très désagréable. Pas de prix marqué sur le produit désiré, (n'est-ce pas obligatoire ?), réponse du vendeur : dans les 50 euros je crois.....,
18 févr. 2022
Avis vérifiéRAS magasin
12 févr. 2022
Avis vérifiéTTB
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement