L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
Patricia A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéÉcoute du conseiller et disponibilité du produit dans le magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes ! 😊 Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, n'hesitez pas à nous partager ce qui pourrait amélliorer encore votre expérienece pour nous permettre d'obtenir votre 5/5 ! En espérant vous revoir bientôt en magasin pour de nouveaux projets ! Bien à vous, Rafaela
K. P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéservice agréable et parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Vos retours sont précieux pour nous et votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour de nouveaux projets dans votre magasin de Paris République ! 😊 Bien à vous, Rafaela
B. G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de la part du vendeur en magasin, même s'il a oublié d'inclure la colle à moquette dans la commande. Le mesureur était ponctuel, mais sa recommandation (payante) de raboter le bas des portes n'était finalement pas nécessaire. Les poseurs de moquette étaient également ponctuels et professionnels. Ils ont modifié (pour le mieux) la façon dont la moquette était posée. En conséquence, et également en raison de la largeur de la moquette, il restait beaucoup de chutes. Le seul point négatif est que les chaussures à crampons des poseurs ont endommagé irrémédiablement le sol de la salle de bain.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques détaillées. 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de nos équipes. Nous regrettons cependant l'incident concernant le sol de votre salle de bain et veillons à sensibiliser nos poseurs sur ce point. Votre retour est précieux pour nous améliorer. Bien à vous, Rafaela
Gilles M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat ! Le tapis est superbe, exactement ce que je cherchais. Un grand merci au vendeur pour ses conseils, sa patience et son professionnalisme grâce à lui j'ai pu faire le bon choix. Je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour si élogieux. 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre tapis correspond parfaitement à ce que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, nous nous efforçons quotidiennement pour être à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets. Bien à vous, Rafaela
C. H.
26 oct. 2025
Avis vérifiétravail bien fait propre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre travail a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. 😊 En espèrant vous revoir bientôt dans votre magasin de République pour de futurs projets. Bien à vous, Rafaela
P. L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs très disponibles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs très disponibles. En espérant vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! 😊 Bien à vous, Rafaela
Lilia G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de futurs projets dans votre magasin de Saint-Maclou République ! 😊 Bien à vous, Rafaela
J. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils que vous avez reçus aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau. À bientôt en magasin ! 😊 Bien à vous, Rafaela
L. G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Super service merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous ai plu. N'hésitez a pas à nous transmettre vos suggestions ou remarques, qui nous feraient atteindre le 5/5. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à avancer. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin de République pour de futurs projets ! 😊 Bien à vous, Rafaela
Francisco R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe service était excellent et j'adore mon sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre sol et que notre service vous ai plu. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous partager une photo de votre installation, cela nous ferait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir dans votre magasin de Paris République, pour de nouveaux projets ! 😊 Bien à vous, Rafaela
A. I.
10 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur Richard très réactif, très à l'écoute et fort serviable. Conseils sur choix des produits parfaitement adaptés à notre pièce. Magasin bien agencé. Livraison et pose dans les délais annoncés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux que nous ne manquerons pas de transmettre à Richard ! Nous sommes ravis que votre expérience ce soit déroulé à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir bientôt pour de futurs projets dans votre magasin de Paris République ! 😊 Bien à vous, Rafaela
Noemie A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute et réactif
Merci beaucoup pour votre retour ! Bien à vous Thomas
A. F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéProffessionel très compétent, merci mille fois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Cordialement. Thomas
B. P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport avec la clientèle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre relation avec la clientèle. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins ! Cordialement. Thomas
Jean L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et grand choix de moquettes. Un sans faute de la livraison à la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de moquettes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. Thomas
A. I.
2 oct. 2025
Avis vérifiéGreat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis positif ! Nous apportons une grande importance à la satisfaction de nos clients. En espérant vous revoir bientôt pour de nouveaux projets dans votre magasin de Paris République ! 😊 Bien à vous, Rafaela
Jimmy G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Bien à vous. Thomas
Caroline R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin de Saint-Maclou République ! 😊 Bien à vous, Rafaela
H. J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéparfaite exécution des travaux, livraison et pose de la moquette achetée, maitrise de l'intervenant pour les travaux qui on été exécutés avec perfection, disponibilité et courtoisie exceptionnelle du personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que la qualité de nos travaux, ainsi que notre service, aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. En espérant vous revoir bientôt dans votre magasin de Saint-Maclou République ! Bien à vous, Rafaela 😊
Franck M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et services !! Merci encore pour tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un accueil et un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans votre magasin de Saint-Maclou République. Bien à vous, Rafaela 😊