L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
Benjamin B.
1 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Tout s’est donc déroulé sans accroc, exactement comme on aime. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République pour un prochain projet ! Thomas
J. S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Navigation aisée, informatons fiable sur disponibilié produit et bon suive de commande.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, avec une navigation aisée et des informations fiables sur nos produits. Le suivi de commande est essentiel pour nous, et nous sommes heureux qu’il ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
V. R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et tous les conseils ont été très largement bien fait au magasin de Villeneuve d asq.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! On voit que nos collègues de Villeneuve-d’Ascq ont fait du bon travail… mais attention, ici, c’est Saint Maclou Paris République ! Thomas
U. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. Produit disponible. Livraison rapide et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité du produit et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
M. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
C. Z.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDans l' ambiance calme favorisant l' écoute attentive compréhensive , le dialogue visant à la satisfaction de l'achat par de bons conseils professionels ,le poseur ponctuel ,trés concentré à son travail réalisé avec le plus grand soin souhaitable !Bravo à l'unité de l'équipe de ce magasin d'un service tant commercial que technique excellent !
Réponse de saint-maclou.com
Un immense merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que l’ambiance du magasin, l’écoute de notre équipe et la qualité des conseils aient contribué à votre satisfaction. Sans oublier notre poseur, dont le professionnalisme et la précision font toute la différence. Votre message est une belle reconnaissance du travail de toute notre équipe, tant sur l’aspect commercial que technique. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
C. Y.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité du service et de l'accueil, vendeurs disponibles et de très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre service et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt chez Saint Maclou Paris République !
Helene M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et vendeur super sympa
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Rapidité, efficacité et sympathie, c'est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Mr S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de Monsieur Richard Maquaire. Aimable, précis et disponible; très réactif. Produit recherché disponible ? 48m2 de jonc de mer.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Monsieur Richard Maquaire ait su vous accompagner avec précision, disponibilité et réactivité. Trouver le produit idéal est essentiel, et nous sommes heureux que vous ayez pu obtenir votre jonc de mer dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Alexis D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSympathiques et disponibles
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à la fois sympathique et disponible pour vous. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
J. V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et retrait parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et le retrait de votre commande se soient parfaitement déroulés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service fluide et agréable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
J. S.
18 févr. 2025
Avis vérifié1 étoile pour le parquet, beau et bien posé. Zéro pointé pour le service client, aucun meuble n'a été protégé, résultat la poussière s'est infiltrée dans les moindres recoins. Au delà de 4 nuits à dormir ailleurs car impossible de respirer l'épaisse poussière, il a fallu 18h de ménage et 12 machines pour en veneur à bout, l'ensemble des vêtements étant recouverts de poussière. Des « vendeurs/commerciaux » qui vous répondent ah bon ? Je vous rappelle. Ça fait un mois, j'attends toujours. Un service client lamentable, qui s'en contre-fout, puisqu'il vous fait payer 100% de la commande avant la pose. Magasin à fuir.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser que lors de la pose, notre équipe s’occupe de déplacer les meubles dans la mesure du possible, mais nous ne proposons pas de service de vidage de ceux-ci. Il est essentiel que les meubles soient vidés au préalable pour garantir un travail de qualité et éviter les problèmes de poussière. Si les conditions n'ont pas été respectées, cela n'est pas dû à un manque de professionnalisme de notre part, mais à une préparation incomplète de l'espace. De plus, après avoir consulté les photos que vous nous avez envoyées, nous avons remarqué qu'il y avait de la poussière dans vos meubles, qui ne provient pas du chantier. Nous souhaitons rappeler que Saint Maclou n'est pas un service de ménage à domicile, bien que nous pourrions y songer si nous décidons de diversifier nos activités ! Nous avons tenté de vous joindre plusieurs fois sans retour. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de trouver une solution à cette situation. Votre satisfaction reste notre priorité. Thomas
E. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMon achat au Saint Maclou P.Republique s'est très bien passé. Le personnel est aimable et disponible. Forcément comme le magasin est dans Paris, il y a un peu moins de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et que notre équipe ait su être aimable et disponible. Vous êtes un peu dur avec nous, car avec plus de 2000 m² d’exposition, nous offrons l’un des plus grands choix de produits en Île-de-France. Au passage, si tout s’est bien passé… pourquoi ne pas mettre 5 étoiles ? On essaiera de mériter la dernière lors de votre prochaine visite ! À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Réponse de E. L.
Bonjour Thomas, Il est vrai que j'ai été peut-être un peu dur car je cherchais des rouleaux motif carreaux de ciment de 2m et je n'avais lors de mon passage que 2 choix alors que sur le site, j'avais trouvé de nombreuses références supplémentaires. Comme il s'agissait d'un achat le jour même, j'ai pris ce qu'il y avait à disposition (et celui que j'ai trouvé me convenait très bien).
Fanny D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe pose, tous les acteurs du processus étaient gentils et professionnels, je suis très satisfaite du résultat !
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pose se soit déroulée à la perfection et que toute notre équipe ait su allier professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Luc M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéras
Merci pour votre retour. Thomas
Carole L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil sympathique et professionnel de Olivier en particulier . Show room spacieux . J avais réservé un produit sur internet et on m a immédiatement re téléphoné pour le confirmer comme c est prévu . C'est très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Olivier et toute notre équipe mettent un point d’honneur à offrir un accueil chaleureux et professionnel. Nous sommes également heureux que notre service de réservation en ligne ait été efficace et agréable pour vous. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Christian L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien organisé
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’espace et l’organisation de notre magasin. Nous faisons notre maximum pour offrir un environnement agréable et fonctionnel à nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République !
G. T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma moquette achetée chez Saint Maclou ! Le choix est immense, avec des couleurs et des textures variées. La qualité est au rendez-vous : douce, confortable et facile à entretenir. L'équipe a été de très bon conseil pour m'aider à choisir le modèle parfait pour mon intérieur. Je recommande à 100% !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Myriam
Mme L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéArrangeant pour échanger un tapis
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous comprenons qu’un tapis, ça se choisit aussi en situation, chez soi, pour être sûr qu’il s’intègre parfaitement à votre intérieur. C’est pourquoi nous restons flexibles et facilitons les échanges. Ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction, et au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Z. N.
11 févr. 2025
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À bientôt chez Saint Maclou Paris République pour de nouveaux projets ! Thomas