L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
Marion P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe disponible. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau. À bientôt !
G. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, Myriam
N. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRavie Agréablement surprise tout s'est déroulé parfaitement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Ravie de même de lire votre commentaire qui nous va droit au coeur ! Au Plaisir de vous acceuillir à nouveau dans votre magasin Saint Maclou République. Myriam
E. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible et réactive.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être disponible et réactive pour vous. C’est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. À très bientôt pour vos futurs projets !
Sylvie D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils et accueil agréable et patient. Merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame et Merci pour ce retour que je partage avec toute l'équipe de votre Saint Maclou République ! Myriam
Mohamed B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil bien renseigné personnel agréable et serviable pour la mise en charge de la moquette dans mon véhicule
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider de manière agréable et serviable. À bientôt pour vos prochains achats !
T. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéShow room propre et bien achalandé ! Nous avons été assistés et aidés par le vendeur ( commercial) lorsque nous l'avons demandé. Rien a redire, merci :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand Merci pour votre commentaire que je partage avec l'équipe ! Myriam
M. H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et efficace ! Merci !
Bonjour Milena, Quel plaisir de lire votre commentaire! A bientôt ! Myriam
Annie G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable et efficace. C’est un plaisir de pouvoir vous servir dans ces conditions. À bientôt !
Pierre L.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République.
Marc S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service et pose de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service et la pose vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.
M. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour et Très contente de la qualité du service, personnel de bons consels , agréable et efficace! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre service et les conseils de notre équipe vous aient satisfaite. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. À bientôt chez Saint Maclou Paris République.
R. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli, bien conseillé le personnel et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Helene V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit commandé. Mais comme il n'y a pas de stock en région parisienne, les délais sont un peu longs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le produit commandé vous apporte satisfaction. Concernant les délais, nos magasins en région parisienne fonctionnent principalement comme des showrooms afin de vous offrir une expérience immersive et un accompagnement personnalisé. Nous comprenons toutefois que cela puisse prolonger les délais de réception. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos livraisons et réduire les attentes. Votre satisfaction reste notre priorité ! Bonne journée, l'équipe St Maclou
M. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'enseigne. Bons conseils en magasin, vendeur désireux de proposer les bons produits en réponse à mes besoins. Pose parfaite dans un délai court. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand Merci pour vos retours précieux qui nous aident au quotidien à rendre votre expérience Saint Maclou unique ! Myriam
J. J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore le tapis j'ai acheté, et la livraison a été sans soucis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Ravie de votre retour et à très bientôt dans votre Saint Maclou République. Myriam
Isabella D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Rafaela
Candice G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillée et produit conforme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Myriam
J. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil, compétences, impeccable
C. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été extrêmement à l'écoute et disponible et aidant. Un grand merci.