L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
Fatimata C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, service de qualité
V. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiébcp de produits et de choix, bcp d'espace, personnel disponible en semaine.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Myriam
Thierry G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMonsieur Richard MAQUAIRE à été très disponible, à l'écoute de notre projet et riche en conseils. Merci beaucoup.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour que je partage avec Richard. Au plaisir, Myriam
C. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon conseil, échange agréable et à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Myriam
Danielle F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et bons conseils.
Bonjour Madame et un grand merci pour ce retour ! Myriam
G. F.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueillis
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République.
Réponse de G. F.
Très bien accueilli le travail effectué a bien été réalisé,merci xxxx quatre étoiles
France P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conseillé. Très sympathique et de bonne humeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, Myriam
Didier J.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, accueillant et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Myriam
Liliane S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat .;du devis de pose ,suivi de contrôle sur place de faisabilité de l'action par le chef de service .Compliments spéciaux au poseur pour son professionnalisme. Mention spéciale :cela fait 2 fois en trente ans que je m'adresse à St Maclou Republique , pour une action identique , avec la même satisfaction
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Surmont, Un grand merci pour ce retour qui nous va droit au coeur aussi bien l'équipe République que notre poseur. Ravie de vous compter parmi nos clientes fidèles. Myriam
B. H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'intervenant nous a très bien conseillés et a été très patient et totalement à notre écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
F. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la livraison, service au top !
S. B.
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Un avis qui va droit au point ! Merci pour cette précision, nous prenons ça comme un signe de satisfaction. À bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Thomas
Fabrizio F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPAUL a été de très bon conseil. La qualité des produits est toujours au rendez-vous
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que Paul ait pu vous conseiller au mieux et que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou Paris République pour un nouveau projet.
F. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est fait à distance et donc par téléphone Des contacts faciles et efficaces Une responsable de magasin ( République) au top! Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Ravie de lire votre retour que je partage volontiers avec toute l'équipe de votre magasin République. Au plaisir de vous recompter parmi nos clients fidèles. Myriam
J. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que je n'ai toujours pas reçu ma facture. Elle devrait être envoyée electroniquement le même jour que l'enlèvement de l'achat.
Claude L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéExcellentes prestations
Merci pour ce retour ! Myriam
E. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience grâce au choix des produits et aux explications des vendeurs très aimables et disponibles
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour que je patage volontiers avec le reste de l'équipe. Myriam
J. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon service Grand choix de revêtements de sol
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et mercid'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Espérant vous compter, toujours, parmi nos clients fidèles. Myriam
D. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs très compétents et sympathiques
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour vos retours et au plaisir de vous compter, à nouveau, parmi nos clients fidèles. Myriam
Thierry M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bonne pose de la moquette