L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
4 août 2022
Avis vérifiéMagasin République très agréable et offrant un large choix, vendeur à l écoute et de bon conseil, suivi de commande aux attentes.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de sur-évaluation dans les fournitures à commander = dépense plus importante que ce qu'elle aurait dû être, gaspillage. Et surtout, après la commande confirmée plus aucun suivi, c'est moi qui ai dû appeler pour connaître date et plage horaire de livraison et idem ensuite pour le rendez-vous de pose. Point positif : les matériaux fournis sont de très bonne qualité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
27 juil. 2022
Avis vérifiéPositive dans l ensemble
26 juil. 2022
Avis vérifiéMonsieur Renouard est un excellent conseiller, nous sommes également satisfaits de la livraison. C'est notre troisième commande cette année que nous avons passée en toute confiance. Malheureusement l'intervention du poseur ne nous a pas apporté entièrement satisfaction : de l'excédent de produit pour la pose a été jeté dans les toilettes de la salle de bain alors que nous avions prévenu qu'un point d'eau se trouvait au rez-de-chaussée. Les toilettes auraient pu être bouchées et elles sont désormais tachées. Nous avons informé notre conseiller saint Maclou à ce sujet et fait part de notre déception
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande faite ds un de vos magasins. La personne vue à cette occasion a été particulièrement aimable
19 juil. 2022
Avis vérifiébien
18 juil. 2022
Avis vérifiéSuper conseiller, livreurs très pro, tout parfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu Livraison et matériel correspondent totalement. Merci
11 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et pro.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, qualites techniques et du suivi
7 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne pour récupérer la marchandise jusqu'à 15h. Heureusement que le responsable du magasin m'a aidée. Le parquet que j'ai commandé a des reliefs plus importants que celui qui est exposé. Du coup, il n'est pas lisse pour moi. Déçue.
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi.
29 juin 2022
Avis vérifiéTravail bien fait, délais respectés, bons conseils.
27 juin 2022
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit et conditions d’achat
6 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur Renouard a été un très bon conseiller. Les équipes ont su s'adapter à nos demandes. Pose de qualité et très bons produits. Nous sommes revenus à deux reprises par la suite pour commander un tapis et une pose de vinyle pour une autre pièce car nous sommes satisfaits
31 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil tant dans le magasin de République que dans le show room de Levallois-Perret que je remercie encore et plus particulièrement la jeune femme pour ses conseils avisés.