L'établissement Saint Maclou République se distingue par un accueil chaleureux, un personnel souriant et des conseils avisés, facilitant ainsi le choix des produits.
30 mai 2022
Avis vérifiéParfait !
28 mai 2022
Avis vérifiéCommandé à Paris Rébublique deux jonc de mer qui devaient être prédécoupés à mes mesures. Quand la command est prête je viens les chercher mais la découpe n'a pas été faite. Pas sérieux.
25 mai 2022
Avis vérifiéSaint Maclou : accueil, politesse, écoute. Bravo, ça c'est du service client comme il doit être partout
19 mai 2022
17 mai 2022
Avis vérifiéservice livraison très performant
16 mai 2022
Avis vérifiéPromotion intéressante sur les tapis d'Orient "en magasin". Information reçue par internet. Dans les magasins locaux (région grand est), pas de tapis d'Orient disponible. J'ai contacté par téléphone un magasin sur Paris. Excellent accueil, Echanges d'informations (taille, prix) et de photos de différents tapis. La personne s'est montrée très proactive et disponible et nous avons trouvé 2 tapis qui nous plaisent pour un prix intéressant, compte-tenu de la promotion
14 mai 2022
Avis vérifiéExpérience catastrophique cette fois ci ( il y a deux ans c'était top ). Poseur qui dit qui revient et qui ne revient pas, travail de sagouin, portes qui ne ferment plus, toujours en attente, 1 mois après, d'un passage pour refaire le travail mal fait et poser les barres de seuil !
13 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable et professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéLa visite du site m'a permis de trouver ce que je recherchais et grâce à l'accueil et à la disponibilité au téléphone d'enlever le produit dans l'heure. Expérience très satisfaisante.
8 mai 2022
Avis vérifiéRAS. Un petit défaut à la pose, le poseur est revenu rectifié. Très correct.
7 mai 2022
Avis vérifiéSimple rapide pour la vente mais pour les conseilles pas top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
26 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse de la vendeuse ; ponctualité des livreurs ; professionnalisme du poseur : expérience chez Saint Maclou tout à fait positive.
24 avr. 2022
22 avr. 2022
Avis vérifiéAucun probleme, produit reçu à temps.
21 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que le grand paillasson acheté n'ait pas été coupé à la taille selon les instructions données semble t'il au personnel du magasin. Ce serait un plus indéniable qui existait pourtant par le passé.
20 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai changé mes tringles avec l'assurance qu'elles s'adapteraient aux supports en place. Or les nouvelles tringles sont plus épaisses de 2 millimètres que les précédentes. Beaucoup de soucis auraient été évités si l'on m'avait mis en garde. J'ai abîmé mon parquet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, comme échangé au magasin, nous vous avons commandé exactement la même reference de tringle. Cependant il nous était difficile de savoir que le fournisseur avait changé le diamètre de ces dernières. C'est aussi pour cela que nous vous avons commandé puis offert des supports afin que vous puissiez installer vos nouvelles tringles Bien cordialement St maclou Republique
18 avr. 2022
Avis vérifiéMa note est très bonne car nous avons été reçu par un vendeur très agréable et professionnel RICHARD
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Suite à mon appel et mon mail envoyé ce matin, pourriez vous me contacter au magasin afin de me donner plus de precision sur votre commande merci a vous,
14 avr. 2022
Avis vérifiéPas concerné puisque notre achat a été fait en magasin.
13 avr. 2022
Avis vérifiéAprès une erreur dûe au magasin , richard ( responsabie ou vendeur ?.. ) a parfaitement réagit et très rapidement !👍 je suis très satisfaite !!!