L'établissement à Strasbourg La Vigie propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le choix varié. Le personnel est professionnel et à l'écoute, avec une serviabilité remarquable lors de la livraison.
M. O.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Accueil sympathique et efficace. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre note 5 étoiles, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée à vous. Michel, Responsable Magasin
M. A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéimpeccable, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Michel, Responsable Magasin
Roger R.
26 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel très compétent. Merci à Célia pour sa disponibilité et son professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que Célia a su répondre à vos attentes, tant par sa disponibilité que par son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et je ne manquerai pas de partager vos compliments avec Célia. A très bientôt chez Saint Maclou La Vigie ! Michel, Responsable Magasin
Yann K.
26 févr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous, en espérant décrocher 5 étoiles lors de votre prochaine visite. Michel, Responsable Magasin
E. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiébons conseils , respect des délais de cde
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Strasbourg La Vigie vous remercie pour votre commentaire. Michel, Responsable Magasin
D. S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, bons conseils, beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Strasbourg La Vigie vous remercie. A bientôt Michel, Responsable Magasin
C. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. C'est toujours avec un immense plaisir que nous partageons tous, la satisfaction de nos clients. A très bientôt dans votre magasin Saint Maclou Strasbourg La Vigie. Michel, Responsable Magasin
B. U.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils. Personnel sympa et compétent. Délais de livraison des produits commandés respectés. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil, nos services et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très bientôt. Michel Responsable Magasin
L. R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAvis excellent pour tout, je ferait malgré tout une remarque sur la coupe car si je n'avait pas une marge sur votre votre coupe que j'imagine manuelle est toute " ondulée " et non prévue en finition, n'avez vous pas une machine ou une bonne règle. cordialement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est grâce aux commentaires de clients exigeants que nous progressons au quotidien. Nous espérons vous revoir très vite dans votre magasin Strasbourg La Vigie pour nous permettre de décrocher la 5ème étoile ! Michel, Responsable Magasin
Christian R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéProduit en promotion. Correspond à mes attentes (pas tout à fait aussi facile à poser comme présenté dans les vidéos du fabricant ... ;-) !!). Délai respecté. Bien emballé
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous sommes également experts de la pose, alors n'hésitez pas à nous confier vos futur projets. A très bientôt
Claude P.
14 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse tres sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et sera ravie de vous accueillir à nouveau. A bientôt, Michel, Responsable Magasin
M. W.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel courtois et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et servi rapidement. A très bientôt ! Michel, Responsable Magasin
Patrick F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et vos mots si positifs sur notre accueil. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau très prochainement. À bientôt.
Jean luc D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUne erreur d'affichage à la défaveur du magasin, révélée au passage à la caisse, a été totalement assumé par la direction en encaissant le prix affiché. C'est assez rare pour le souligner. Chapeau !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Un grand merci pour votre superbe avis et vos félicitations ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir ! À bientôt.
G. F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, délai de livraison conforme à celui qui était annoncé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour continuer à répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour que votre prochaine expérience mérite 5 étoiles ! Bonne journée et à bientôt !
S. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, bonne orientation, disponibilité et et réactivité dans les réponses! Je suis très satisfaite du rendu de mon parquet et je recommande à 100% Saint Maclou! Je n'hésiterai pas une second à refaire appel à eux pour d'autres projets :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre avis 5 étoiles et vos chaleureux compliments ! Nous sommes ravis que nos conseils , notre disponibilité et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes . C'est un plaisir de savoir que la pose de votre parquets vous satisfait pleinement. Votre recommandation à 100 % est une belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets . Belle journée
Rose marie S.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil, nous somme très bien conseiller, personnel agréable . très contente d'avoir choisi ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense . Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt .
Malik K.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top, directrice idem
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
A. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à St Maclou pour la pose d'un nouveau parquet dans une chambre, et sommes très satisfaits du résultat. Un bon accompagnement en magasin, seul bémol à la livraison qui n'a finalement pas eu d'incidence lors de la pose. Le poseur a bien géré et a effectué du bon travail, avec finitions impeccables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette excellente note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la pose de votre parquet et du service en magasin. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer cet aspect à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à progresser. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !
Xavier B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé pour le choix et l'achat de ma moquette.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre sélection aient su répondre à vos attentes . N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils. A bientôt .