L'établissement à Strasbourg La Vigie propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le choix varié. Le personnel est professionnel et à l'écoute, avec une serviabilité remarquable lors de la livraison.
L. I.
17 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil du magasin été très agréable. Les vendeuses aimables et souriantes. L'achat c'est bien passé .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour cette excellent note de 5 sur 5. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts répondent à vos attentes. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt
F. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéL ensemble du projet a été très bien mené du commercial à la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4 sur 5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et pose . Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout amélioration. Au plaisir de vous revoir bientôt !
D. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel trés agréable et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci infiniment pour votre retour si positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe . Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Guy L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique - Bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, un grand merci pour votre superbe note et vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil chalereux et notre conseil. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, le tapis souhaité était disponible en magasin, mais nous voulions un tapis non encore déballé. Il a donc été commandé, et réceptionné après 2 semaines.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat s'est déroulée à merveille. Notre priorité est de vous offrir un service de qualité. A très bientôt et encore merci pour votre confiance!
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité . Au plaisir de vous revoir bientôt.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre avis et votre excellente note! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes . Nous espérons vous revoir très bientôt.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du choix et des conseils donnés. Petit bémol cependant concernant un courriel me demandant de récupérer la marchandise commandée alors que la livraison était prévue et payée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et services. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le courrier vous demandant de récupérer la marchandise. Nous vous prions de nous excuser pour cette confusion,il semble qu'une erreur s'est glissé dans notre système. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition. très bonne journée
28 sept. 2024
Avis vérifiéSouriant accueillant. Merci !!..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, un grand merci pour votre magnifique avis 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir très bientôt
27 sept. 2024
Avis vérifiéC était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci infiniment pour ces 5 étoiles et votre retour si positif! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A très bientôt
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe matériel que j'ai acheté est très bien. Rien à dire. Seul hôtesse d'accueil n'était pas vraiment point !!! Très sympathique mais incapable d'écouter ce que je lui disait ou dictait, notamment à la facturation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci pour votre avis 4 étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à continuer à améliorer nos services . Notre nouvelle hôtesse vient tout juste de rejoindre l'équipe, et bien qu'elle soit encore en pleine formation , nous sommes convaincus qu'elle gagnera rapidement en expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt
21 sept. 2024
Avis vérifiégrand choix de revêtement de sol . personnel aimable et compétent et un bon suivi .pose impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour un grand merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre personnel et la qualité de la pose . Votre satisfaction est notre plus belle récompense . Bonne journée et a bientôt
19 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait De la pose, du service en général, de la réactivité et du lien au client, du suivi et de sav. A suivre quand à la qualité du vinyle choisi et sa durabilité dans le temps
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et de la pose de votre vinyl. Votre satisfaction est notre priorité. bonne journée et a bientôt
17 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et travail bien fait,je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre équipe. Votre reconnaissance est la meilleure récompense pour notre travail. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets! bonne journée
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et pose de très bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous . votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée
16 sept. 2024
Avis vérifiéConseillers très à l'écoute, ils ont su trouver une solution pour une pose de revêtement de sol malgré un délai très court. La pose a été bien réalisée. Bonne réactivité et un rapport qualité/prix satisfaisant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de la pose et la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons a votre disposition pour tout besoin futur . Très bonne journée
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil au magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre magasin et travail de notre équipes . Votre satisfaction est essentielle pour nous . N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande Bonne journée et a bientôt
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'affût du client mais gentil Conseils moyens
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis . Suite à notre échange téléphonique , je tiens à vous présenter à nouveau mes excuses pour avoir demandé vos coordonnées d'identité afin de procéder à l'encaissement,d'autant plus que vous étiez accompagné de vos enfants et pressé. Je comprends tout a fait votre désaccord à ce sujet et je vous prie de nous excuser . Nous vous souhaitons une excellente journée. Rassurez vous , la prochaine fois, votre passage en caisse sera beaucoup plus rapide car vos données seront enregistrées.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre retour positif! Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible . Très bonne journée et a bientôt
Avec plaisir ! Cordialement, Violette SIMON
7 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible et souriante, de bons conseils Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour un immense merci pour cette superbe note de 5/5! Votre retour positif nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible ! A bientôt et bonne journée