L'établissement à Strasbourg La Vigie propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le choix varié. Le personnel est professionnel et à l'écoute, avec une serviabilité remarquable lors de la livraison.
Dany T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre prestation vous ait pleinement satisfait. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau très bientôt . bonne journée
Anne N.
29 nov. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour un grand merci pour votre superbe retour et cette note parfaite de 5 étoiles! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin . Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau . Bonne journée
L. T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJolie sélection de tapis. La vendeuse a su bien nous conseiller, je suis ravie de cet achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles! Vôtres satisfaction est notre priorité . Nous sommes ravis que notre sélections de tapis a pu vous convenir et vous satisfaire . A très bientôt
Muriele R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéService au top, plus plus pour le prêt de plaques echzntillon de sols pour essais à domicile.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre bote 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que notre service et notre prêt d'échantillon ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futur besoin, nous serons toujours la pour vous accompagner . A très bientôt
S. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent produit, de qualité et à des prix compétitifs, en comparaison de ce que propose la concurrence, avec une mention particulière pour notre conseillère (très Pro) et le coup de main pour charger le véhicule.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ainsi que leur qualité ont répondu à vos attentes. Votre retour sur le professionnalisme de notre conseillère nous touche également beaucoup. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau à l’avenir. Bien cordialement,
C. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire ! c'était parfait : l'accueil en magasin, le choix des sols, la disponibilité de ces derniers. De très bons conseils et un excellent suivi ! On ne peut que conseiller ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour [ Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil dans notre magasin, la disponibilité de nos collaborateurs ainsi que la qualité des conseils reçus. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Bien cordialement,
P. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que vus avez trouvé notre personnel sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt .
R. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci beaucoup pour votre retour et la note 5 étoiles! Votre satisfaction est notre priorité . Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement . bien cordialement.
C. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour un grand merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de nos conseils. Au plaisir de vous revoir à nouveau.
Marie F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel par Julie qui de surcroît est une étudiante en alternance félicitations à elle pour son conseil et sa gentillesse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour cette belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil ont su répondre à vos attentes. Notre équipe , et notamment Julie ,accord beaucoup d'importance à l'écoute et à la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin . Cordialement
Sebastien V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTransaction sans accroc, accueil agréable et bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre avis et cette excellent note! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient contribué à rendre votre expérience agréable. Toute l'équipe, passionnée par son métier vous remercie pour votre retour . Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin .
H. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTravail propre et soigné, pose impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre travail de pose ait répondu à vos attentes et que vous en soyez pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout futur projet. Merci encore pour votre confiance ! Bonne journée et à bientôt
J. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait....Accueil...choix...prix....réception de la marchandise...... Merci à tous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour un grand merci pour votre retour chaleureux et pour cette belle note de 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, ainsi que l'accueil et la réception, ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt!
Laurent D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être aimable et attentive à vos besoin. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accueillir a nouveau .
Violette O.
16 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien à tous les points de vue !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
O. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci infiniment pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes . Votre retour nous encourage et nous motive à donner le meilleur de nous mêmes chaque jour . A très bientôt
P. R.
24 oct. 2024
Avis vérifié☆•☆9
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif et la note 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié votre expérience avec nous . Très bonne journée et a bientôt .
F. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiécordialité, convivialité et savoir faire. Très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la convivialité, le savoir-faire de notre équipe et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bonne journée
Isabelle O.
19 oct. 2024
Avis vérifiéDeux étoiles en moins pour l'emballage complètement surdimensionné par rapport aux produits commandés. Le service expédition n'a apparemment pas de conscience écologique ni de sens pratique pour les clients qui n'ont pas tous une camionnette pour emporter leur commande de simples barres d'escalier de 90 cm de long, le paquet faisait plus de 2m de long !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage et la livraison n’ont pas répondu à vos attentes. Concernant l’emballage surdimensionné, il est en effet géré directement par nos fournisseurs, ce qui limite notre capacité à intervenir sur ce point. Cependant, nous faisons remonter vos remarques afin d’améliorer ce type de situation à l’avenir. Nous espérons que cela n’a pas trop altéré votre expérience, et restons à votre disposition pour toute autre question supplémentaire. Bonne journée. Cordialement.
N. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande était expédiée dans un magasin du val d oise. Ce dernier n a pas été averti que le colis partait et était arrivé. J ai du appeler moi même pour savoir que mon colis était arrivé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note de 4 sur 5. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti de l'insatisfaction, notamment concernant le manque d'information. L’équipe de Strasbourg La Vigie a mis tout en oeuvre pour que vous pussiez récupérer votre commande a Val d'Oise, un service exceptionnel que nous proposons pas habituellement . Toutefois, c'était au magasin du Val d'Oise de vous informer de l'arrivé du produit . Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.