Evaluations clients Herblay 2
Bonne prise en charge dans le magasin Personnel compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Très bon accueil. Nous avons trouvé ce que nous cherchions très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Prestation qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Tt à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Bon choix et accueil super
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
Nous sommes satisfait de l'accueil en magasin et du professionnalisme du poseur de sa ponctualité merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Très bon accueil. Bons conseils. Merci au vendeur pour sa gentillesse et sa compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE G.
Bonjour ! En résumé, c'est une catastrophe ! Livraison de mon carrelage prévu 10 jours avant les travaux afin de se prémunir de mauvaise surprise n'ayant pas eu lieu ! Aucun appel ou email pour prévenir d'un défaut de livraison.... Bref, j'appelle, afin de demander pourquoi la livraison n'a pas eu lieu, et on m'informe que ce sera livré le jour J des travaux. Le jour J, mauvaise surprise une partie du carrelage arrive cassé ! Les artisans ne parlent pas français et semblent être, des sans papiers... Les travaux commencent donc... Après 3 jours de posent, il manque donc du carrelage ( 2m2 cassé), et on m'annonce qu'il faudra patienter encore 10 jours pour passer commande et relivrer le carrelage ! Bref en définitif, 2 jours de plus pour finir la pose et les joints. Total 5 jours effectifs pour poser 12 M2 de carrelage !!! Et 3 semaines au total de chantier ! Heureusement que je dispose d'une autre Sdb ! Situation ubuesque et je ne repasserai pas par St Maclou car j'avais encore d'autres travaux prévus. Cordialement, M.Barre
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Accueil chaleureux et service rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très bonne accueil en magasin. Pose parquet par Saint Maclou Nous avons toutefois perdu 2 semaines du fait qu'un régréage était nécessaire (il serait souhaitable de voir les chantiers avant pour éviter ce genre de désagrément). Une fois celui ci fait, lorsque le poseur est venu (très compétent et sympathique), il manquait des plinthes et un paquet de parquet du fait d'une pose en Chevron. Les calculs ont pourtant été faits par le vendeur. Dommage car cela a retardé la réinstallation. Le produit est de qualité, les vendeurs très sympas et le poseur très pro malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Professionnels, efficaces et agréables de l'accueil en magasin à la livraison. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Accueil et conseil de qualité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Accueil, conseils, prix, délais, pose sont de qualités, merci et bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Très beau parquet très bien posé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Magasin propre et bien achalandé. Vendeur sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Très bon accueil et à l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bon accueil. Le poseur était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
conseils clairs et bon échange pour le suivi. un peu plus de choix dans les planchers flottants serait mieux. bonne disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Erreur dimensions, erreur message envoyé au transporteur, report de livraison, report date de pose. Cela fait beaucoup d'erreurs ? Niveau de compétences atteint.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Bien conseillé en magasin, date livraison et pose respecté. Pose impeccable, effectué professionnel du magasin .. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Très bien conseillé par le vendeur qui ne pousse pas à l'achat. Commande vite réalisée. pose dans les temps et bien faite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
TRès bonne expérience. Nous avons trouvé un produit avec un bon rapport qualité prix. Nous sommes très satisfait de la pose, le technicien a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Excellent accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Accueil déplorable, délai de livraison non respecté, récupération de la commande (avec une semaine de retard ) à la limite de la politesse. Autrement le produit (descentes de lit ) est conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très satisfait : explications claires , conseils avisés, devis clair . Le vendeur a su prendre son temps pour nous conseiller , expliquer le devis , n ou s aider sur le choix des matériaux .
Avis du , suite à une expérience du par GIL A.
Nous sommes très satisfaits de Saint Maclou. Nous avions fait plusieurs magasins qui ne trouvaient aucune solution pour notre escalier en très mauvais état. Chez st maclou le choix a été large et la pose a été très bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Un Vendeur pas très poli
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
Excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
la conseillère a été très éfficace et de bons conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Super accueil, super conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Comme à chaque fois, toujours bien reçu et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Après deux premiers passages où je n'ai pu voir personne malgré être resté plusieurs dizaines de minutes, j'ai pu échanger avec une conseillère lors d'une troisième venue. Les conseils ont été bons et les échanges qui ont suivi parfait, la conseillère étant facilement joignable, ce qui est appréciable. L'organisation de la livraison et de la pose a été simple, fluide et même optimisée grâce à ladite conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Le service en magasin n'est vraiment pas bon. Au moment du retrait du tapis que nous avons acheté le vendeur a laissé une femme seule et enceinte se débrouiller pour porter le tapis. Un sens de la relation proche du néant. Nous reviendrons plus
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Comme d'habitude je trouve toujours mon bonheur avec un produit de qualité et un conseil avisé par des professionnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Personnel très accueillant et professionnel De bon conseil également Expérience très bonne. Marge d amélioration si possible sur les délais de livraison d un produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE K. *
Personnel attentif Très bon contact Beaucoup de choix alors pour moi Saint Maclou était synonyme de " moquette et revêtement de sol en rouleau" Très satisfait de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
pour moi tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
St Maclou Herblay ..j recommande pour ...accueil , écoute , pose ,suivi !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Nous avons acheté un rouleau de chute de 4 m sur 3. Et celui ci était entouré de scotch sur l extérieur pour le maintient ,normal, mais également a l intérieur,scotch qui avait fondu et s est transformé en glue avec le temps et la chaleur du magasin . J ai du nettoyer le revêtement gerflor avec de l' acétone ,mais celui ci colle encore sous nos pieds !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Très bon accueil. Bons conseils et bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Aimables efficaces
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Offre de tapis variée Conseiller présent, professionnel, courtois et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Beaucoup de choix et belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Accueil commercial assez limite. Je pense qu'il serait appréciable que le conseiller s'adresse au client en le regardant et non être fixé sans arrêt sur son ordinateur. Quel dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
La couleur de la moquette livrée est non conforme à ma demande. Certes, l'erreur est humaine mais 2 semaines après avoir contacté le service client avec photos à l'appui, aucune nouvelle !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Votre demande auprès de notre service client a bien été pris en compte. Un retour d'une de mes collègues vous a été envoyé. Nous attendons le retour du service offre. Dès lorsque nous aurons un retour, nous reviendrons vers vous. Nous restons disponible. Cordialement
Très satisfait. Accueil/conseils en magasin très bien, suivi de la commande impeccable et produit conforme,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Bon accueil magasin, grand choix de produits, conseiller disponible et empathique. Au final, commande passée et achat à emporter réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Trésor bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
J'avais besoin de 6m sur 0.85 de large pour une valeur d'à peu près de 75€, on m'a vendu du 6m sur 2m de large pour 160€ environ avec plein de chute après pose. Merci. Il aurait été préférable de vendre du 6×1m, ça m'aurait fait moins chère avec peu de perte...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
personnel ,bien courtois................ produits disponibles conseils sont toujours présents et judicieux le suivi est bien mais ne correspond pas a la réalité!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.
Après des envois à répétitions pour me dire que ma commande était arrivée et qu'il fallait prendre rendez-vous, ce qui fut fait. Cela n'a pas arrété les envois de messages! Le comble est que le jour où je suis venu chercher ma commande, elle avait disparue. sant maclou a fait preuve d'incompétence. Je ne recommande pas le magasin d'Herblay.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Très bon accueil et conseil de st Maclou herblay.. compte tenu de l'offre, j'ai opté pour la poser avec eux, et j'ai très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Parfait! Isabelle nous a accompagné dans le choix et a été de bons conseils! On est ravi!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Accueil sympathique, Conseil adapté Choix des produits nombreux Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Avis du , suite à une expérience du par --- G.
Une équipe compétente et sympathique (Farid, Isabelle Cassandra)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Très bon accueil, commande passée facilement auprès d' un conseiller, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Très bon accueil et un vendeur Lenny, très à l'écoute en répondant à toutes nos questions. Nous sommes repartis avec un devis... À nous de voir maintenant. Nous recommandons St Maclou Herblay
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Une expérience superbe du début jusqu'à la fin de la pose avec beaucoup de compétences. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
J'avais acheté sur internet une sous couche PVc de grosse épaisseur avec une livraison dans le Saint Maclou d'Herblay. Lorsque je suis venu chercher le produit les vendeurs m'ont dit que je m'étais trompé et avait acheté une sou couche qui n'était pas adéquate pour ce type de sol. Ils ont géré le retour marchandise ainsi que le remboursement alors que j'avais acheté sur internet. Donc merci à toute l'équipe d'Herblay
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients . Nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins pour des nouveaux conseils ou achats. Toute l'équipe St Maclou vous dit à bientôt
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Très bon accueil des conseillers, travail très professionnel du poseur, travaille vite et bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Très bon accueil j'ai acheté du parquet pvc.
Avis du , suite à une expérience du par ENIS S.
Bon accueil Et un petit apprenti au top !! avec un bon relationnel. Il ira loin Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Commande bien arrivée au magasin dherblay, très bien accueilli Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience et de l'accueil en magasin. Encore merci pour votre commentaire! Très bonne journée et à bientôt chez St Maclou
Très bon accueil malgré mon achat qui ne dépassait pas 100€. J avais déjà fit mon choix en amont sur le site, et le produite choisi est excellent à 100% Seul le suivi de commande du site est perfectible
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Accueil sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Vendeurs à l'écoute . Beaucoup de choix à Dee prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Top ! Rien à dire Peut être améliorer le suivi pour le retrait en magasin, j'ai dû relancer pour avoir des nouvelles de ma commande. Mais une fois cela réglé c'était top et vendeur en magasin a été très gentil et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Joli tapis moelleux acheté en solde sur le net et livré plus vite que prévu . Que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Lorsque j'ai été cherché mon tapis au St Maclou d'Herblay (95), comme prévu lors de la commande, j'ai demandé à le voir et les employés étaient assez désagréables et réticents à l'ouvrir sous prétexte qu'il est neuf et qu'il est parfait. J'ai bien fait car il était tout tâché !!! Par contre, il faut noter que la responsable Isabelle a été très bien car elle m'a proposé d'en recommander un tout de suite et m'a même offert la livraison à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
BON ACCUEIL ET BON CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par GAIL R.
Très bon accueil...choix variés et qualité top...personnel très sympatique et disponible...
Avis du , suite à une expérience du par JRME OU CHRISTINE D.
Beaucoup de choix Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Simple pratique efficace et avec le sourire bravo ! L'achat via un paiement par lien depuis mon domicile est une bonne idée, simple d'utilisation. La découpe sur mesure du paillasson, le choix des coloris sont des plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
De bon conseil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Je n'ai jamais eu de soucis, le service est là. Facile.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Accueil,renseignements rapidité sur le chargement du produit.Super.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
le vendeur était très sympa, aimable bonne note pour lui. Pour le reste du personnel NON MERCI même pas un bonjour !!! le bonjour cela n'existe pas ; bonne journée encore moins ! mais bon cela est pour acheter donc le reste ........
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Très bon accueil et très bien conseillé par les vendeurs livraison le jour J parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Magasin facile d'accès . Personnel à l'écoute . Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Interlocutrice efficace et gracieuse. La personne à la découpe est très serviable. Je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Des vrais professionnels super sympa Et le directeur gd respect pour le client Bravo St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MONICA P.
choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Accueil, renseignements, disponibilité, efficacité du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Prix attractif, grand choix de matériaux, respect des délais. Bon connaissance technique en magasin. La pose est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Grand choix de tapis et parquets, les vendeurs ne sont pas sur ton dos (je ne suis pas sur que ce soit un compliment)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *