L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
D. N.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accompagné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accompagné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, Saint Maclou Herblay
V. B.
19 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPrix élevé, mais pose de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre pose. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nous nous efforçons de garantir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Cordialement. Saint Maclou Herblay
Eric O.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, facile de s'y retrouver
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eric O, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Toute l'équipe Saint Maclou vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite une excellente année 2026. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Géraldine de l'’équipe saint-maclou
D. T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon parquet stratifié et le poseur St Maclou a fait un excellent travail, propre et soigné, je ne regrette pas d'avoir pris la pose qui est un plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre parquet stratifié et du travail de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous Saint Maclou Herblay
Philippe B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, compétence mais cher et délai long.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur notre professionnalisme et notre compétence. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes ! Concernant le prix, le produit que vous avez choisi fait partie de nos articles premium, connus pour leur qualité supérieure et leur durabilité, ce qui explique son tarif. Pour ce qui est des délais, nous sommes parfois dépendants des délais de nos fournisseurs, qui peuvent être plus longs pour certains produits spécifiques. Nous vous remercions pour votre compréhension Bien cordialement Saint Maclou Herblay
Michel L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, nous avons visité la boutique pour trouver une moquette pour notre escalier et palier - l'accueil était parfait la livraison et la pose aussi - un seul bémol (et les remarques qui suivent sont uniquement dans un but constructif) nous avons trouvé notre bonheur quoique le choix des moquettes soit limité et surtout que certains échantillons en présentation soient décolorés par le temps et ne donnent pas envie... ce serait bien de les remplacer ! - nous cherchions également un tapis mais pareil peu de choix ou des modèles datés, nous aurions aimé trouver par exemple la marque belge Ligne pure, donc nous irons ailleurs pour trouver et c'est regrettable pour un magasin spécialisé comme le votre, de même un site internet où l'on pourrait choisir un tapis et l'acheter serait un plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis que l'accueil, la livraison et la pose aient répondu à vos attentes, et nous apprécions vos remarques qui nous aident à nous améliorer. En ce qui concerne notre sélection de moquettes, nous proposons plus de 400 références, une gamme très variée que l'on trouve rarement dans d'autres boutiques spécialisées. Nous comprenons cependant que certaines marques ou modèles puissent manquer à l’appel. Bien que notre offre soit large, il est difficile d’avoir toutes les marques et styles recherchés. Tous nos tapis sont également disponibles à la commande via notre site internet, avec la possibilité de choisir le clic & collect ou une livraison à domicile, ce qui vous permet de consulter l’ensemble de notre offre et de commander en ligne, tout en profitant de notre service personnalisé. Enfin, concernant la présentation des échantillons, nous sommes conscients que certains peuvent être usés et nous allons les remplacer pour offrir une présentation plus actuelle et attrayante. Merci encore pour vos remarques, qui nous aident à améliorer l’expérience de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ou de vous servir en ligne. Cordialement Saint Maclou Herblay
Najate B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été vraiment impressionné par la diversité des modèles proposés chez Saint-Maclou, bien plus variée que chez d'autres enseignes. De plus, les tarifs sont très abordables, loin d'être aussi élevés que chez certains concurrents comme Leroy Merlin. Mention spéciale pour le vendeur Stéphane, qui a su me conseiller avec professionnalisme et répondre à toutes mes attentes. J'ai vraiment adoré son contact.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que notre large sélection de modèles et nos tarifs compétitifs aient répondu à vos attentes. Nous transmettons également vos compliments à Stéphane, qui sera heureux d'apprendre que son service a contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin pour de futurs projets. Cordialement, Saint Maclou Herblay
E. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiématériel en stock, préparation rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Géraldine de l'équipe St Maclou
C. B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil bien repondu a n demande Delai respecte pose impec Beau produit Sommes t satisfaits Avec nos encouragements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité de nos produits et de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Saint Maclou Herblay
L. H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience avait très mal commencé alors que j'avais déjà été cliente pour une première moquette, j'ai été au magasin Domus où j'ai été très mal reçu vraiment l'impression de déranger, j'avais laissé tombé mon projet d'achat chez vous mais j'ai tenté un autre Saint Maclou, celui d'Herblay et la formidable prise en charge efficace, explications claires et surtout une solution rapide pour la livraison. Je remercie Farid pour son professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au magasin Saint Maclou d'Herblay a été à la hauteur de vos attentes et que Farid a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Saint Maclou Herblay
Manuel G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l écoute et très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Pascal N.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon accompagnement de Malik. Merci à lui
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Malik a su vous offrir un accueil et un accompagnement de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Marc B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPrestations de très bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, Saint Maclou Herblay
M. O.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil du commercial. Respect des délais de pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe, tant au niveau de l'accueil que du respect des délais de pose. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Saint Maclou Herblay
H. T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais mais pas disponible, livraison prévue le 19 novembre 2025 avant les blacks friday mais rien. Pas très commerçant tout ça donc j ai demandé où un remboursement de la différence ou une annulation. J ai eu un e-remboursement donc obligation de commander une fois de plus. Comment pousser a la consommation si tu ne veux pas prendre de sous!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité de votre commande et les complications liées au remboursement. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement pour trouver une solution adaptée à votre situation. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Evelyne H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéOn avait pas les dimensions que je voulais il a Fallu qu'on commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le manque de certaines dimensions puisse être frustrant et nous apprécions votre patience lors de la commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Katia R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel de la boutique d' herblay tellement professionnel et adorable . Produits de qualité pour des prix raisonnables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Saint Maclou Herblay
M. C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Bernard M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très convivial tant à la prise de commande qu'à la réception de celle ci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil convivial, tant lors de la prise de commande qu'à la réception. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, Saint Maclou Herblay