L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
30 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de Saint Maclou. Nous avions fait plusieurs magasins qui ne trouvaient aucune solution pour notre escalier en très mauvais état. Chez st maclou le choix a été large et la pose a été très bien faite.
29 mai 2024
Avis vérifiéUn Vendeur pas très poli
29 mai 2024
24 mai 2024
Avis vérifiétrès bon conseils
21 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler
20 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil !
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
15 mai 2024
Avis vérifiéla conseillère a été très éfficace et de bons conseils je recommande
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Avis vérifié.
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super conseils
10 mai 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, toujours bien reçu et très bien conseillé
10 mai 2024
Avis vérifiéAprès deux premiers passages où je n'ai pu voir personne malgré être resté plusieurs dizaines de minutes, j'ai pu échanger avec une conseillère lors d'une troisième venue. Les conseils ont été bons et les échanges qui ont suivi parfait, la conseillère étant facilement joignable, ce qui est appréciable. L'organisation de la livraison et de la pose a été simple, fluide et même optimisée grâce à ladite conseillère.
9 mai 2024
Avis vérifiéLe service en magasin n'est vraiment pas bon. Au moment du retrait du tapis que nous avons acheté le vendeur a laissé une femme seule et enceinte se débrouiller pour porter le tapis. Un sens de la relation proche du néant. Nous reviendrons plus
9 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude je trouve toujours mon bonheur avec un produit de qualité et un conseil avisé par des professionnels compétents
7 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel De bon conseil également Expérience très bonne. Marge d amélioration si possible sur les délais de livraison d un produit.
6 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif Très bon contact Beaucoup de choix alors pour moi Saint Maclou était synonyme de " moquette et revêtement de sol en rouleau" Très satisfait de mon expérience
6 mai 2024
Avis vérifiépour moi tout est parfait .
5 mai 2024
Avis vérifiéSt Maclou Herblay ..j recommande pour ...accueil , écoute , pose ,suivi !
5 mai 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un rouleau de chute de 4 m sur 3. Et celui ci était entouré de scotch sur l extérieur pour le maintient ,normal, mais également a l intérieur,scotch qui avait fondu et s est transformé en glue avec le temps et la chaleur du magasin . J ai du nettoyer le revêtement gerflor avec de l' acétone ,mais celui ci colle encore sous nos pieds !!!