L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils et bon accompagnement.
29 avr. 2024
Avis vérifiéAimables efficaces
29 avr. 2024
Avis vérifiéOffre de tapis variée Conseiller présent, professionnel, courtois et serviable
28 avr. 2024
Avis vérifiéras
28 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belle présentation
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil commercial assez limite. Je pense qu'il serait appréciable que le conseiller s'adresse au client en le regardant et non être fixé sans arrêt sur son ordinateur. Quel dommage !
19 avr. 2024
Avis vérifiéLa couleur de la moquette livrée est non conforme à ma demande. Certes, l'erreur est humaine mais 2 semaines après avoir contacté le service client avec photos à l'appui, aucune nouvelle !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Votre demande auprès de notre service client a bien été pris en compte. Un retour d'une de mes collègues vous a été envoyé. Nous attendons le retour du service offre. Dès lorsque nous aurons un retour, nous reviendrons vers vous. Nous restons disponible. Cordialement
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Accueil/conseils en magasin très bien, suivi de la commande impeccable et produit conforme,
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil magasin, grand choix de produits, conseiller disponible et empathique. Au final, commande passée et achat à emporter réalisé.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrésor bon conseil
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin de 6m sur 0.85 de large pour une valeur d'à peu près de 75€, on m'a vendu du 6m sur 2m de large pour 160€ environ avec plein de chute après pose. Merci. Il aurait été préférable de vendre du 6×1m, ça m'aurait fait moins chère avec peu de perte...
11 avr. 2024
Avis vérifiéAprès des envois à répétitions pour me dire que ma commande était arrivée et qu'il fallait prendre rendez-vous, ce qui fut fait. Cela n'a pas arrété les envois de messages! Le comble est que le jour où je suis venu chercher ma commande, elle avait disparue. sant maclou a fait preuve d'incompétence. Je ne recommande pas le magasin d'Herblay.
11 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel ,bien courtois................ produits disponibles conseils sont toujours présents et judicieux le suivi est bien mais ne correspond pas a la réalité!!!!!!
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de st Maclou herblay.. compte tenu de l'offre, j'ai opté pour la poser avec eux, et j'ai très bien fait.
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait! Isabelle nous a accompagné dans le choix et a été de bons conseils! On est ravi!
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, Conseil adapté Choix des produits nombreux Très bonne expérience
9 avr. 2024
5 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente et sympathique (Farid, Isabelle Cassandra)
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande passée facilement auprès d' un conseiller, magasin agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil