L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un vendeur Lenny, très à l'écoute en répondant à toutes nos questions. Nous sommes repartis avec un devis... À nous de voir maintenant. Nous recommandons St Maclou Herblay
1 avr. 2024
Avis vérifiéUne expérience superbe du début jusqu'à la fin de la pose avec beaucoup de compétences. Merci
31 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais acheté sur internet une sous couche PVc de grosse épaisseur avec une livraison dans le Saint Maclou d'Herblay. Lorsque je suis venu chercher le produit les vendeurs m'ont dit que je m'étais trompé et avait acheté une sou couche qui n'était pas adéquate pour ce type de sol. Ils ont géré le retour marchandise ainsi que le remboursement alors que j'avais acheté sur internet. Donc merci à toute l'équipe d'Herblay
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients . Nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins pour des nouveaux conseils ou achats. Toute l'équipe St Maclou vous dit à bientôt
28 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des conseillers, travail très professionnel du poseur, travaille vite et bien.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil j'ai acheté du parquet pvc.
24 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Et un petit apprenti au top !! avec un bon relationnel. Il ira loin Merci beaucoup
23 mars 2024
Avis vérifiétout à fait satisfait
23 mars 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée au magasin dherblay, très bien accueilli Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience et de l'accueil en magasin. Encore merci pour votre commentaire! Très bonne journée et à bientôt chez St Maclou
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré mon achat qui ne dépassait pas 100€. J avais déjà fit mon choix en amont sur le site, et le produite choisi est excellent à 100% Seul le suivi de commande du site est perfectible
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
20 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute . Beaucoup de choix à Dee prix abordables
19 mars 2024
Avis vérifiéTop ! Rien à dire Peut être améliorer le suivi pour le retrait en magasin, j'ai dû relancer pour avoir des nouvelles de ma commande. Mais une fois cela réglé c'était top et vendeur en magasin a été très gentil et serviable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
18 mars 2024
Avis vérifiéJoli tapis moelleux acheté en solde sur le net et livré plus vite que prévu . Que demander de plus
15 mars 2024
Avis vérifiéLorsque j'ai été cherché mon tapis au St Maclou d'Herblay (95), comme prévu lors de la commande, j'ai demandé à le voir et les employés étaient assez désagréables et réticents à l'ouvrir sous prétexte qu'il est neuf et qu'il est parfait. J'ai bien fait car il était tout tâché !!! Par contre, il faut noter que la responsable Isabelle a été très bien car elle m'a proposé d'en recommander un tout de suite et m'a même offert la livraison à mon domicile.
14 mars 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BON CONSEILS
13 mars 2024
Avis vérifiéComme il faut
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil...choix variés et qualité top...personnel très sympatique et disponible...
6 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très bon conseil
5 mars 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et professionnel.