L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
5 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis, le service est là. Facile.
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil,renseignements rapidité sur le chargement du produit.Super.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé par les vendeurs livraison le jour J parfaite
4 mars 2024
Avis vérifiéle vendeur était très sympa, aimable bonne note pour lui. Pour le reste du personnel NON MERCI même pas un bonjour !!! le bonjour cela n'existe pas ; bonne journée encore moins ! mais bon cela est pour acheter donc le reste ........
Avis vérifiéMagasin facile d'accès . Personnel à l'écoute . Merci à eux
3 mars 2024
Avis vérifiéInterlocutrice efficace et gracieuse. La personne à la découpe est très serviable. Je reviendrais.
Avis vérifiéTrès bon service
3 mars 2024
Avis vérifiéDes vrais professionnels super sympa Et le directeur gd respect pour le client Bravo St Maclou
1 mars 2024
Avis vérifiéchoix et qualité
29 févr. 2024
Avis vérifiéPrix attractif, grand choix de matériaux, respect des délais. Bon connaissance technique en magasin. La pose est parfaite
29 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, renseignements, disponibilité, efficacité du vendeur.
27 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de tapis et parquets, les vendeurs ne sont pas sur ton dos (je ne suis pas sur que ce soit un compliment)
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été conseillés par Isabelle, et sommes ravis de notre expérience avec elle. Réactive, professionnelle elle s'est également assurée que notre commande arrive dans les délais impartis ( qui étaient très serrés ) d'un point de vue plus général nous nous sommes senti entre de bonnes mains et réitérerons avec plaisir notre expérience avec elle.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix. Conseils et disponibilité des vendeurs à améliorer. Respect des délais de livraison.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTop Isabelle est super
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec du personnel impliqué
17 févr. 2024
Avis vérifiéNotre experience en magasin s'est plutot bien deroulée puisque nous avons effectué l'achat prévu mais à la sortie du magasin mon épouse ( âgée de 61 ans) a glissé devant le pas de votre porte à cause d'une plaque de verglas et de la neige. Elle s'est endommagée les deux genoux et s' est fait mal au dos et à la main, conclusion cela s'est soldé par 2 semaines d arrêt de travail et les douleurs ne se sont pas estompées à ce jour. Il est regrettable que le magasin d Herblay n est pas pris ses dispositions pour éviter ce type d accident ( sous prétexte que le magasin leroy merlin était en rupture de sel de dégivrage...)