L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
30 août 2022
Avis vérifiéDe l'achat à la pose, tout s'est déroulé parfaitement, merci!
30 août 2022
Avis vérifiéJe reçois ma facture daté du 19 août alors que j'ai payé le 10 août et j'attends toujours des nouvelles du transporteur à ce jour le 22 août
27 août 2022
Avis vérifiéMES REPONSES NE CONCERNENT QUE LE SITE D'HERBLAY car celui du 7E arrondissement de PARIS m'a fait fuir tant j'ai été mal reçue. Un homme jeune constamment agacé par mes questions et ne faisant aucun effort pour enregistrer ma commande qui m'a contraint à me déplacer à HERBLLAY
21 août 2022
Avis vérifiéNavigation correcte mais il manque certaines catégories qui existaient auparavant (ex : tapis mécanique motif oriental). Choix en légère baisse.
11 août 2022
Avis vérifiéAccueil charmant, réactif et pro.
8 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, on prend le temps de vous écouter et de vous conseiller. Des professionnels Quant à la pose du parquet, un travail de précision, rigoureux, avec toute l expertise pour trouver la solution aux spécificités de la pièce et nos souhaits ..👏👍
3 août 2022
Avis vérifiéBien accueillie, et très bien conseillée au magasin de Herblay.
3 août 2022
Avis vérifiéExcellent poseur
22 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur professionnel sympathique et adorable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
14 juil. 2022
Avis vérifiéRas
13 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
11 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil
7 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
20 juin 2022
Avis vérifiéLe vendeur Timmy est venu vers nous il nous a très bien conseillé. C’était ma 1 ère fois café vous après une mauvaise expérience chez Leroy Merlin. Magasin propre large choix très bonne accueil .. je reviendrai
6 juin 2022
Avis vérifiéLes vendeurs/ vendeuses en magasin ont été très professionnels, le poseur aussi.
2 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil pro
28 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaisant
25 mai 2022
Avis vérifiéContact direct en magasin (Herblay) Excellent accueil et prise en charge immédiate par une conseillère (Laure). Moins d’1h après, nous repartions avec un devis et le planning des différentes interventions : RDV le lendemain à notre domicile pour les mesures. Ensuite les travaux ont été réalisés aux dates prévues, sans retard et avec des intervenants très consciencieux.
23 mai 2022
Avis vérifiéSuper