L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
P. R.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil et accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements. C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils et d’un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques ! Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Saint-Alban
Alain B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très réactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et la réactivité de notre personnel ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou de Saint-Alban
Silm B.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, nous recommandons, merci à Lucas Delebois et toute l'équipe ! Solutech Renov
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe Saint-Maclou de St ALBAN
C. C.
1 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très gentille et disponible. Nous avions passé une commande qui a finalement été annulée la veille de la livraison par l'entrepôt, mais le responsable du magasin nous a tout de suite proposé et trouvé une solution.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter une solution rapide malgré l'annulation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous enchante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Bien cordialement. L’équipe Saint-maclou de St ALBAN
Phillipe B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMerci
B. A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà passé commande dans ce magasin il y a 3 ans. A l'époque, tout s'était déroulé sans le moindre pépin et le chantier avait été réalisé dans un délai très serré. Mais ça, c'était avant avec une équipe qui n'est plus en place. Pour ma dernière commande, il y a eu des soucis à chaque étape. RDV pour le métrage : le commercial l'a zappé, je rappelle, même pas d'excuse. On recale un autre RDV, honoré cette fois. Devis : 1ere version délirante avec pleins d'options pas demandé et oubli du chiffrage d'une alternative. Entre les absences et les congés, il y a fallu 2 semaines pour le corriger. Après validation du devis, je décelle une erreur dans les mesures. Trop compliqué de modifier la commande pas encore partie, le responsable du magasin préfère faire un avoir pour ne pas tout modifier; on choisira finalement de déduire le montant du chèque à faire à la livraison. Livraison: oubli des barres de seuils. Un mois et 2 relances pour le remboursement. Pose: le poseur, très pro, me montre un souci dû au manque de précaution des livreurs. Heureusement, défaut invisible après la pose mais ca aurait pu être problématique sur une moquette épaisse. Je ne compte pas les coups de fils et mails du fait de ces différents contretemps; un responsable du magasin a fait de son mieux pour compenser les retards et déconvenues mais il m'a surtout donné l'impression de ramer avec une organisation qui s'est fortement dégradée depuis ma précédente visite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos retours au sérieux et cherchons constamment à améliorer nos services, j'ai fait part de toutes vos remontées et de tous les désagrements à ma hierachie et au siège de St MACLOU. Je vous prie à nouveau de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre situation. Bien à vous. Cyril Responsable du magasin de St-ALBAN
D. L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa. Bons conseils. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de St-ALBAN
Anonymous A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonsoir conseils en magasin La pose est parfaite les poseurs très ponctuels compétents Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils en magasin ainsi que la qualité de pose de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers l’excellence. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil service parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous avoir parmi nos clients. À très bientôt ! L’équipe Saint-Maclou de St-Alban
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Frédéric qui a très bien géré notre chantier et merci au super poseur Vincent, très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que Frédéric et Vincent ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre chantier. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Saint-Alban
M. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils, produits disponibles immédiatement. Bon rapport qualitte/prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe Saint-Maclou de St ALBAN
C. C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de la prestation du poseur très professionnel. Seul bémol, au niveau d'une partie de produit non livré au bon moment de la part de Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la prestation de notre poseur. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec la livraison d'un produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service, nous ne manquerons pas de faire votre remontée à notre service logistique. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de St Alban
Marc G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt. Nous vous souhaitons une excellente journée! A bientôt, L’équipe Saint-Maclou de Saint-Alban
Sebastien B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante et à l écoute .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Saint-Alban
Didier B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestations.A l'heure du rdv,pose parfaite,merci de vos services
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe Saint-Maclou de St-Alban
D. S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTout de parfait accueil, les produits etc...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de St ALBAN
A. M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRDV pris mais attente …
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre rendez-vous malgré l'attente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir échanger avec vous à ce sujet. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Joseph D.
8 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil au magasin bien conseillé je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de bons conseils dans notre magasin. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Olga G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est globalement positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou