Evaluations clients St Alban
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Que du professionnalisme et de l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Personnel au top, et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Grand choix, accueil impeccable, conseils précis
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bonne équipe et conseil de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Un accueil très sympathique, très professionnel et Vincent un poseur exceptionnel et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Très satisfaits ! Un grand merci à Dimitri pour sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Bien conseillé, et livraison rapide, suite à intervention du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Une équipe super sympa, très pro'. A l'écoute et qui propose de bonnes idées. Un résultat mieux qu'espérer. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Bon accueil, conseils avisés. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Accueil très chaleureux et pro. Des conseils très utiles. Aide opportune pour charger le véhicule. Saint-Maclou nous a été chaleureusement conseillé par des amis et nous en sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Rien à redire comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Équipe accueillante et souriante je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Du conseil sur le choix des matériaux, explications claires sur le déroulé du chantier, pose impeccable. L’équipe est sympa et hyper professionnelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Un commercial, avec soit disant 30 ans de métier, incompétent et qui nous a très mal renseigné. Heureusement que le poseur a rattrapé les erreurs du commercial qui auraient été irrémédiables !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Accueil en magasin, conseils avisés , livraison à l’horaire convenu, pose de la moquette très professionnel et conseils d’ entretien pertinents. On est très satisfait à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
vendeur très proffessionnel , donne de bon conseils, connait bien ses produits ,très a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Tout a été parfait : accueil, conseil, visite, suivi, pose, finition
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Merci à Yann de m’avoir conseillé dans l’achat d’un gazon synthétique d’excellente qualité ! Pose facile et de bons conseils ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Posée sur escalier, moquette douce et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
très bon accueil personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bien reçu et conseillé et commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Un grand merci à l'équipe Saint Maclou, et particulièrement à son gérant, pour nous avoir grandement aidé face à un problème de taille ! Nous allons pouvoir faire poser notre parquet et terminer notre construction dans les temps grâce à eux. Je recommande totalement cette agence, et nous ne manquerons pas d'y revenir avec plaisir ! Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Toit dépend de l'interlocuteur. Soit très pro soit horribke
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Très bon accueil renseignements sur les matériaux satisfaisants travail exécuté bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Très satisfait du point de vente Saint Maclou Saint Alban Bons conseils et étude du projet pour la rénovation du sol d'un appartement. Travail soigneux et appliqué lors de la pose. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Super conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
BON ACCEUIL EN MAGASIN ILS M'ONT SAUVE LA VIE CAR ILS AVAIENT UN PRODUIT DIFFICILE A TROUVER EN URGENCE DIRECTEMENT EN STOCK YOUPI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
MANQUE TOUJOURS 3 PAQUETS DE PARQUETS MALGRE VOS 5 SMS 2 RELANCE TELEPHONIQUE DE VOS SERVICES LA COMMANDE N'EST TOUJOURS PAS ARRIVER .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Bon accueil satisfait de la prestation. Nous apprécions le service de travaux fait par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Tout s'est parfaitement déroulé: merci à Dimitri au magasin de Saint-Alban pour ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
De très bon conseil en magasin... Travail soigné, très satisfaite du résultat... Je recommande fortement...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Top de l'accueil à la pose
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Parfait, je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Personnel aimable et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très bien. Personne très disponible et serviable. Produit et conseils parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Accueil toujours très professionnel et des conseils très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très bon accueil et à l’écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Beaucoup de choix et vendeurs disponibles et très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
none
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Très bon accueil et conseil dans Saint Maclou Fenouillet. Vendeur (Mickaël) très sympa et professionnel. Produits de qualité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Les produits sont de qualité mais les finitions de la pose laissent vraiment à désirer (angles, raccord entre pièces, jours sous les plinthes, ...).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
,,,
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Très bon produit et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire. Il récompense le travail de votre vendeur. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une bonne journée.
Lino très bon rapport qualité prix 10euros lml. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur avis vérifiés et d'avoir qualifié le produit que vous avez acheté. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une bonne journée;
Personnel qualifié et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir laissé ce commentaire sympathique qui résume l'accueil que vous avez reçu en magasin. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Très pro, rien à redire, autant pour le commercial que pour les artisans
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir partagé votre ressenti sur vos achat, les conseils que vous avez reçus en magasin et la réalisation par nos équipes de votre projet de décoration dans vos locaux professionnels. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Eee
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris un moment pour noter l'accueil et le conseil que vous avez reçus en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous salue bien cordialement.
Nous ne recommandons pas. Grosse déception au niveau du conseil professionnel, on s’est retrouvés bloqués avec un sol qui n’était pas adapté et soit disant facile à poser, et qu’ils n’ont pas voulu nous reprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté cette situation à notre attention. En effet, les produits coupés à la demande ne peuvent être ni repris ni échangés. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Sérieux dans tout les domaines
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Très bon accueil conseils de peofessionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin de Saint Alban Toulouse. Cette note récompense le travail des équipes qui ont travaillé sur votre projet. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
DepuiS le contact avec le commercial Er jusqu'à la pose tout est parfait Je recommande mille fois saint maclou
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMille Mercis pour cette recommandation. Nous vous remercions d'avoir noté votre expérience cliente avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;
Très bon accueil, excellente écoute ! Un grand choix et d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Note moyenne a cause de la qualité des lames.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Prise en charge rapide et efficace, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur D, Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté concernant votre dernier achat dans notre enseigne Saint Maclou de Saint Alban. Cet avis qualifie le travail effectué en magasin et récompense les conseillers de votre dossier. A bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Première expérience réussie
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Commercial très pro et disponible , Poseur rigoureux et résultat qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban; Ce sympathique commentaire récompense le travail effectué par le vendeur et le poseur de votre dossier. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame T, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note; Elle récompense les différents acteurs de votre dossier (vendeurs, poseurs) et qualifie votre expérience en tant que cliente dans notre enseigne Saint Maclou de Toulouse Nord. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée;
Ce Garçon, Mickaël est vraiment très efficace. Il a toute ma confiance. Du reste toute l équipe est attentionnée. Je pense être un bon client, au regard du nombre de mes achats..
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur P, Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire qui qualifie votre expérience client au sein du magasin Saint Maclou de Saint Alban; Votre note récompense également le conseiller qui a pris en charge vos dossiers; Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
Des Pros, des conseils et du choix avec des prix cohérents avec la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir noté votre expérience client dans notre magasin. Nous apprécions le détail de vos commentaires qui qualifient le travail des vendeurs en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
Accueil professionnel, bon accompagnement dans le choix des matériaux et conseils avisés;
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions de ce commentaire qui qualifie l'attention qui a été apportée à votre projet de pose sol. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Équipe chaleureux très bon conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous remercie; A bientôt.
Très satisfaite de la prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de noter le travail de conseil et de pose réalisés à votre domicile. A bientôt dans votre magasin saint maclou de Saint Alban. L'équipe du magasin vous souhaite une bonne journée;
Excellent accueil j'ai été très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client dans notre magasin. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou de Saint Alban
Depuis des années nous sommes clients et nous n'avons jamais été déçus. Tout s'est toujours très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban; Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;
Je recommande Saint Maclou, pour les conseils, le sérieux, le choix des matériaux et la qualité, Le suivi du chantier et la pose se sont extrêmement bien passés. D'un bout à l'autre de la chaîne un vrai travail de pros comme on aimerait en rencontrer plus souvent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions de ce commentaire qui qualifie le travail effectué dans votre maison; Toute l'équipe, du conseiller de vente au poseur, a apprécié que vous les citiez pour leur travail. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous salue cordialement et vous souhaite une bonne journée.
entierement satisfaits de la qualité du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir noté votre expérience client en magasin et la prestation liée. L'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
Vendeur professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes heureux que vous ayez pris le temps de noter votre expérience client au sein du magasin Saint Maclou de Saint Alban. Cette note récompense le travail de nos conseiller. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Bon conseil, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes heureux que votre expérience client soit réussie et que vous la partagiez. Nous vous remercions du commentaire sur le conseil en magasin. N'hésitez pas à partager votre avis en répondant à l'enquête Google. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
Conseil de profesionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif de votre expérience client au magasin Saint Maclou de Saint Alban. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin de Saint Alban. Merci pour cette note qui récompense le travail de votre conseiller et du poseur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Je regrette qu'aucune notice de montage n'ait été jointe à mon paquet. Il était impossible de deviner comment monter ma tringle à rideaux. Les contacts par mail puis en visio avec 2 personnes en magasin ont permis de sauver le montage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter votre expérience client sur le magasin Saint Maclou de Saint Alban; Nous vous remercions également du commentaire concernant la notice, information que nous allons faire remonter vers notre fournisseur. Enfin, nous vous remercions d'avoir cité l'intervention et la visio avec les conseillers du magasin qui ont pu vous apporter leur aide. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
J ai réussi à avoir un parquet à prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban. N'hésitez pas à poster les photos de votre réalisation. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Très bon suivi et très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter votre expérience cliente en magasin. Ce commentaire récompense le travail de nos équipes. Nous vous souhaitons une agréable journée;
Excellent service client : Michael a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions de ce commentaire qui qualifie le travail de votre vendeur en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Mauvaise expérience, le parquet ne se clipse pas bien et s'effritte. Mauvaise qualité pour une gamme supérieur. Un film vapeur vendu et qui ne peut pas être utilisé et ni repris....
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes désolés du retour que vous nous faites concernant un sol avec lequel nous n'avons eu aucun souci jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers le directeur du magasin pour plus de détails.
Personnel sympas et compétents ; a votre écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Saint Alban vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil et suivi de commande parfaits. Merci à Michael pour son professionnalisme et son amabilité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client et la réalisation de votre chantier. Ce commentaire récompense le travail des intervenants de votre dossier; Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Merci à Dimitri, professionnel et sympathique, de bon conseil, délai respecté et pose de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir noté votre expérience client concernant le conseil et la pose de votre sol. Ce commentaire récompense le vendeur et le poseur, nous leur transmettons votre retour positif. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions de votre commentaire et d'avoir noté votre expérience client en magasin. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Déroulement parfait..très bon conseil par Mr Alvarez jean..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir qualifié votre expérience pose avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir noté votre expérience en magasin pour votre achat de tapis. Toute l'équipe du magasin Saint maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Parquet arrivé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Très bien accueillis et renseignés je recommande très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir noté votre expérience client en magasin et en achat à distance livré chez vous. Votre commentaire récompense le travail de notre équipe. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
tres bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Très bon accueil et surtout très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Des professionnels réactifs et pertinents au niveau conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Très bon magasin avec un personnel très sympa et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
tout est parfait conseil livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *