L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
M. A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseils. Magasin à l'agencement un peu vieillissant, dommage pour un magasin de déco!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliment sur nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous prenons également en compte vos remarques sur l'agencement de notre magasin, car votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gilles F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vaste choix, tapis bien présentés, descriptif et prix bien clairs. Nous avons emporté immédiatement le tapis choisi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, le choix et la présentation de nos tapis. Cela nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. À bientôt dans nos magasins, Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Julien C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, bon accueil en magasin, choix et disponibilité des produits variés et de bons conseils, dommage que le produit lino doit être nettoyé avant la pause. Une erreur de facturation m'a été faite sur le deuxième produit qui correspond à un nez de marche couleur alu nature facturé en 170 mm au lieu de 110 mm
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil en magasin et nos conseils. Nous comprenons les frustrations liées à l'erreur de facturation et l'entretien du lino. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre cette situation. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean-Claude G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéColis récupéré sur place très sale!!! J'ai du nettoyer sans la moindre proposition d'aide..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le niveau de propreté de nos locaux est primordial, et nous regrettons sincèrement cette situation. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Julie P.
13 juin 2025
Avis vérifiéCertes le choix est grand mais le service client du St Maclou de Saint Alban est tout simplement abominable. Lors de note commande, une trop grosse quantité de carrelage a été prévue malgré nos avertissements (une pièce en que nous ne souhaitions pas commander !). Ensuite la préparation et la pose ont été annulée 3j avant l'intervention du carreleur, de base notre pose devait avoir lieu début juin pour un déménagement fin du mois, St Maclou nous propose une intervention en septembre... ! Puis lorsque nous sommes venus récupérer la marchandise en magasin, tout en devant trouver en urgence un poseur de notre côté, il n'y avait qu'un seul employé qui a fait ce qu'il a pu mais tous ces collègues étaient en arrêt de travail, nous n'avons eu aucun justificatif écrit de remboursement à venir sur toutes les prestations qui ne seront jamais réalisées et n'avons donc aucune garantie... Nous sommes toujours à ce jour en attente de remboursement et de prise en charge.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service à Saint Alban n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour régler cette situation au plus vite. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéUn délais d'une semaine annoncé, qui se transforme en 3 semaines, puis 5 semaines, puis 7 semaines, puis 8 semaines. Le tout annoncé au dernier moment, inacceptable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons tout à fait votre frustration face aux délais de livraison. Cela ne correspond pas à notre niveau d’engagement envers nos clients. Nous souhaitons améliorer nos services et prendrons en compte vos remarques pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Yvette B.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. Aide pour le retrait de la marchandise
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Daniel A.
12 mai 2025
Avis vérifiéRas très bon accueil .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Thierry P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseil !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéUn immense merci à Philippe de Saint Maclou pour son excellent travail sur la pose de mon parquet ! Son professionnalisme, sa précision et son souci du détail ont permis un résultat impeccable. Les finitions sont parfaites, et tout a été fait avec soin et propreté. Je recommande vivement Saint Maclou pour leur sérieux et leur expertise !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant le travail de Philippe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de votre parquet et des finitions réalisées. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Frederic M.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute du client et propose des produits en fonction de la demande. Très bien merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous proposer des produits adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Angele D.
14 mars 2025
Avis vérifiéSols repérés sur le site, Accueillis par un vendeur et orientés par celui ci dans le couloir où se trouvaient effectivement nos sols souhaités. Le vendeur a su nous dire de suite le stock et le délai de commande. Le devis réalisé rapidement et avec gentillesse sur place nous a conforté dans notre choix et nous avons signé dans la matinée pour la commande. C'est la deuxième fois que nous trouvons notre bonheur chez eux et nous sommes ravis. Delais respectés. Marchandises récupérées sans soucis. Merci à Andréas et son acolyte qui se reconnaîtra par sa connaissance des produits et sa simplicité. Angèle et Simon.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Angèle et Simon, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe, en particulier Andréas, ait pu vous accompagner efficacement dans votre choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous retrouver pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de Angele D.
Malheureusement la suite n'a pas été satisfaisante lors de la réception de la commande. Commande récupérée rapidement on ne vérifie pas car on fait confiance et arrivée au jour de pose commande pas complète. Aller retour. Attente de réception du stock par le magasin une fois de plus. Pas d'excuse. Pas de geste commerciale.
Fabrice N.
28 févr. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Votre retour, bien que succinct, est très apprécié ! N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou questions, nous sommes à votre écoute pour continuer cet échange. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sylvie R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéQualité du produit ok mais j'avais demandé à ce que ce soit roulé sur le côté des deux mètres or la moquette a été roulée sur le 4 mètres beaucoup plus encombrante pour transporter surtout que j'avais de la route La personne n'a pas voulu dérouler le morceau j'ai dû le faire chez moi …..pas pratique du tout donc en terme de service c'est moyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit, mais nous sommes désolés d'apprendre que le conditionnement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout avec un long trajet à faire. Vos retours nous sont précieux pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire Tout était parfait, les conseils au magasin, la livraison, la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils en magasin précieux et que la livraison ainsi que la pose se sont déroulées parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
F. M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat , le parquet a été facile à poser et rend super bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de la facilité de pose de notre parquet. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
W. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Venu en magasin avec plan appart, choix du revêtement sol, convenu recevoir proposition prix, pas de retour. Revenu magasin. 1h pour devis sur ordi, pas réalisé, 1 h pour devis suivant mon plan, fait main. Très difficile de comprendre. Dans le passé, cela avait été très simple et efficient (pour le même appart). Visite av pose, prise photos du sol, on ,'est pas dans la quiétude. Cdt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Alexandra N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn responsable qui a tout de suite compris mon projet et qui a su me proposer le produit adapté, et un résultat vraiment superbe ! En plus ce magasin s'est adapté à mes contraintes ! Beaucoup de professionnalisme et de sérieux dans cette équipe de saint Maclou Saint Alban !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su comprendre vos besoins et répondre à votre projet avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes contents que le résultat final vous plaise. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParquet stratifié commander par internet et reçu très vite