L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
J. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien renseigné et servi
Myriam M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs couacs,qui ont vite été réglés par l'équipe très réactive,mon chantier est terminé. Quand on fait appel à une grande enseigne,on ne s'attend pas à toutes ces péripéties….. Je voudrais remercier le poseur Vincent qui est très professionnel,minutieux,discret et à l'écoute du client .Pour finir je n'hésiterai pas à refaire appel à st Maclou si besoin .
Philippe M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu au magasin, et le suivi s'est bien passé. La livraison a été faite dans les temps, mais nous nous sommes rendus compte qu'il était nécessaire de faire un ragréage qui n'avait pas été prévu par les commerciaux et techniciens. Alors, la relation s'est détériorée avec une personne mal aimable au téléphone. Un autre technicien est passé pour refaire une étude technique et a confirmé l'absolue nécessité du ragréage. Nous avons trouvé un accord de reprise de l'ensemble des matériaux, mais tout ceci a largement retardé notre chantier.
Felipe R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRefus de reprendre à paquet de parquet non déballé ? alors que le poseur nous dit pas de problèmes il vous le reprenne ? Dommage car je pense que la cela pose un problème car je me retrouve avec un paquet dans les bras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr, Je comprends votre réactions cependant comme vous à évoqué le vendeur lors de la commande nos conditions générales de ventes ne nous permettent pas de reprendre des paquets non stockés dans notre gamme. Nous mettons un point d’honneur a calculer au plus juste les surfaces pour que nos clients dispose d'un paquet afin de pouvoir changer des lames suivant leurs besoins futures. Nous vous remercions pour votre avis.
S. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Bon conseil en magasin, bonne qualité du produit, poseur super sympa et efficace.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs choix des produits parquet pvc Pose facile , contente du rendu du parquet.
3 oct. 2024
Avis vérifiémerci
24 sept. 2024
24 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés. Nous avons récupéré notre commande directement au magasin, c'était rapide et simple.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité et bons conseils du vendeur
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, et très réactif sont très à l'écoute des clients et trouver des solutions et donne des conseils qui servent beaucoup surtout quand on est pas bricoleur ou du métier
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon service
16 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéMerci, très bon accueil très bon Renseignement je recommande
11 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions c'est parfait
10 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil. A l'écoute du client et de ses envies tout en cherchant le meilleur compromis qualité/prix
7 sept. 2024
Avis vérifiéTB POUR TOUT
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil simple, grand choix, j'ai senti le suivi entre collègue sur la pointe des pieds. bon conseil
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon suivi
1 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un parquet vinyle quick step chez st Maclou st Alban. L.accueil est très agréable , le conseil est bon. Les conseils après la vente sont toujours aussi . Je le recommande vivement