L'établissement Saint Maclou de St Alban est salué pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils précieux. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la qualité des produits proposés, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Damien P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéContact vendeur tout à fait positif
Chantal C.
25 déc. 2024
Olivier C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation Personnels sur site Saint Maclou Saint Alban serviable et poli. A répondu à mes attentes
Réponse de ST ALBAN
Bonjour Olivier, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Danielle B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que le rayon rideaux et tentures ait été supprimé
D. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix , bon conseil et efficacité
Olivier B.
16 déc. 2024
Réponse de ST ALBAN
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
S. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJamais surpris
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
R. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel a été charmant et a chargé notre remorque grâce à un fenwick. Parfait. Le matériel était prêt. Aucune attente.
Stephanie L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et belle matière
Réponse de ST ALBAN
Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Chantal C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète du lino sur le site internet de Saint Maclou et j'en suis toujours hyper contente. Beaucoup de choix avec des prix très corrects au vue de la qualité qui est toujours parfaite. Franchement, je conseille.
Anne B.
Avis vérifiéProduit,service excellent.
Sabine T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéClient de longue date, je constate qu'il y a un turnover du personnel important et que malheureusement le personnel entrant n'est pas à la hauteur. Vendeuse incompétente et magasinier catastrophique. La satisfaction client n'est plus un critère important chez St Maclou.
Nathalie et pascal G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Rene P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, personnel disponible, délais respectés, prix compétitifs, que demander de plus.
D. J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la pose tout est parfait.
P. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés lors de notre visite
Réponse de ST ALBAN
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A très bientôt!
J. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil et des conseils donnés par le vendeur. Lerésultat est à la hauteur de notre attente.
A. N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel commercial et poseur très professionnels et très sympathiques. Je recommande ce magasin. Arlette N.
M. K.
20 nov. 2024