L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
Sabine T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéClient de longue date, je constate qu'il y a un turnover du personnel important et que malheureusement le personnel entrant n'est pas à la hauteur. Vendeuse incompétente et magasinier catastrophique. La satisfaction client n'est plus un critère important chez St Maclou.
Nathalie et pascal G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Rene P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, personnel disponible, délais respectés, prix compétitifs, que demander de plus.
D. J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la pose tout est parfait.
P. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés lors de notre visite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A très bientôt!
J. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil et des conseils donnés par le vendeur. Lerésultat est à la hauteur de notre attente.
Arlette N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel commercial et poseur très professionnels et très sympathiques. Je recommande ce magasin. Arlette N.
Marcel K.
20 nov. 2024
Avis vérifiémerci
G. H.
19 nov. 2024
Avis vérifié!!!!
C. V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités, personnel compétant, sympathique et a l'écoute. Les prix sont correct.
D. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTres bons conseils. Merci
S. D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire
S. T.
28 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, de la commande au retrait en magasin.
M. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéOui très bien bon magasin
Yves P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCommercial non importun, à l'écoute. Nous avons trouvé le tapis adapté à notre déco.
Daniel R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Personne à l'écoute et compétente.
N. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPour cette troisième pose de parquet, je suis retourné chez Saint Maclou, qui me conseille bien et me propose un devis clair, avec une date de livraison tout à fait raisonnable. Un autre de leurs clients s'étant désisté, Saint Maclou m'a contacté pour envisager la possibilité d'avancer la pose, qui a été réalisée impeccablement.
Eloise A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Rapide et efficace, merci
Myriam C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible , très pro, très a l'écoute. Un accueil et des conseils au top….