L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel de bon conseil
1 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil et bon conseil malgré une attente un peu longue mais je l'accepte car nous sommes en période de congés. Sinon c'est avec plaisir que je recommanderai votre enseigne.
31 août 2024
Avis vérifiéDu choix et surtout de très bons conseils par le vendeur. Poseur très pro, connait très bien son métier pour pose de dalles vinyle avec ragréage et plinthes. Très content de notre achat et de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes ravis de voir que Dimitri et Vincent ont répondu à toutes vos attentes.
31 août 2024
Avis vérifiéEn 2 mots : réactivité et professionnalisme !
17 août 2024
Avis vérifiéVendeur accueillant
16 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil bien renseignée dates de livraison conforme tout à été sans soucis très agréable
16 août 2024
Avis vérifiéL'équipe est accueillante, professionnelle, la livraison du parquet fut effectuée à la date prévue . Parfait merci.
7 août 2024
Avis vérifiéPrestation sérieuse, je recommande.
5 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
1 août 2024
Avis vérifiéGrand choix, bons conseils, disponibilité
1 août 2024
Avis vérifiéNE CHANGEZ RIEN .....!!
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel et de très bon conseils. Une commande livrée en date prévue.
23 juil. 2024
Avis vérifiédemande de rappel non réalisée!
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prêt d'échantillon de parquets pour affiner notre choix à domicile. Poseur expérimenté et très professionnel. Équipe de très bon conseil
22 juil. 2024
Avis vérifiéLe conseil en magasin s'est très bien passé, c'est au moment de la pose que ça n'a pas été au top. Le sous-traitant n'était pas au courant de ce qu'il fallait faire (ragréage avant pose) ,il a acheté ce qu'il fallait, et enfin il n'y avait pas assez de parquet donc il a du revenir une 3 fois . Ce qui devait prendre 2 jours a pris 3 semaines. Pas très professionnel
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
16 juil. 2024
Avis vérifiéchoix du produit,conseils ,tout a été ok ,pour nous.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, disponibilité des conseillers, choix important, produits de très bonnes qualités, bon suivi..
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique servi rapidement même prix que Amazon.