L'établissement Saint Maclou à Angoulême La Couronne offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le personnel est professionnel et efficace, garantissant une satisfaction client optimale.
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et j ai été servi rapidement
30 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix et quelques soldes Servis rapidement.
28 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. personnel à l'écoute .
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l'achat de 2 tapis !
27 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Gentillesse et sourire de l'ensemble du personnel
12 janv. 2024
Avis vérifiétres bon magasin....content du produit et de la pose
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, personne agréable et compétente.
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Prix raisonnable. Magasin irréprochable par sa oropreté et son agencement. Je peux recommander saint-maclou zone de la couronne.
7 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur désagréable, pas professionnel qui préfère renvoyer dans une grande surface que de passer commande où trouver une solution pour compléter la demande du client qui vient de faire un achat quelques jours avant dans le magasin St-Maclou.
1 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Et produits de qualité
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité à un prix compétitif.
12 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçus, très bien conseillés, très bien servis.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée, tout ce qui a été facturé était approprié… merci
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas du tout disponible. En groupe de 3 ou 4 à discuter sans ce soucier de la seule cliente présente dans la boutique. Souffle au moment de couper le revêtement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile mais suivi compliqué avec un smartphone...personnel en magasin très froid, voir très arrogant...ça ne donne pas envie de recommandation chez vous...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
8 déc. 2023
Avis vérifiéAucun suivi de la commande, au bout de 10 jours j'ai dû appeler le magasin pour savoir si le sol était bien arrivé ou si il s avaient des informations. Eux ont été très aimables on sut retrouver ma commande qui était arriver sans numéro de commande et sans mon nom de famille. J'ai envoyé un mail au service client et je n'ai aucun retour.
24 nov. 2023
Avis vérifiéInvestissement qualitatif à souligner. Professionnel qui se mobilise pour me satisfaire et répondre à mon besoin du moment. J'ai bénéficié d'un suivi optimal et de qualité incontestable pour ma commande.
20 nov. 2023
Avis vérifiéUn bon choix de tapis et un très bon accueil
19 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison dans les délais
15 nov. 2023
Avis vérifiéProduit non conforme à la photos