L'établissement Saint Maclou à Angoulême La Couronne est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la variété des choix offerts.
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas du tout disponible. En groupe de 3 ou 4 à discuter sans ce soucier de la seule cliente présente dans la boutique. Souffle au moment de couper le revêtement !
Réponse de ANGOULEME LA COURONNE
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile mais suivi compliqué avec un smartphone...personnel en magasin très froid, voir très arrogant...ça ne donne pas envie de recommandation chez vous...
Réponse de ANGOULEME LA COURONNE
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
8 déc. 2023
Avis vérifiéAucun suivi de la commande, au bout de 10 jours j'ai dû appeler le magasin pour savoir si le sol était bien arrivé ou si il s avaient des informations. Eux ont été très aimables on sut retrouver ma commande qui était arriver sans numéro de commande et sans mon nom de famille. J'ai envoyé un mail au service client et je n'ai aucun retour.
24 nov. 2023
Avis vérifiéInvestissement qualitatif à souligner. Professionnel qui se mobilise pour me satisfaire et répondre à mon besoin du moment. J'ai bénéficié d'un suivi optimal et de qualité incontestable pour ma commande.
20 nov. 2023
Avis vérifiéUn bon choix de tapis et un très bon accueil
19 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison dans les délais
15 nov. 2023
Avis vérifiéProduit non conforme à la photos
14 nov. 2023
4 nov. 2023
Avis vérifiéProduit référence Roma déjà utilisé dans une maison précédente Moquette très agréable au pied et facile à poser Je n’ai pas reçu le sms prévu concernant la réception de la commande en magasin J’ai dû appeler deux fois pour savoir si elle était arrivée Sinon parfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de A à Z
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe paye pour le tapis etre placement dans notre salon sur le premier etage mais le person qui fait le livtaison dit "non". Ce n'est pas acceptable!
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil limite ; 25 minutes d’attente sur le parking avec 40degrés …
Réponse de ANGOULEME LA COURONNE
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons remonté votre remarque à la direction magasin afin de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Bien cordialement,
21 août 2023
Avis vérifiéToujours bien reçue et conseillée
20 août 2023
Avis vérifiéun service professionnel
17 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et a priori bon produit bien qu'un peu cher. Cependant les présentoirs de moquette et lino n'ont pas de lame de découpe intégré. Le magasinier fait la découpe à "quatre pattes" sur le sol, cela ne fait pas très pro et et ce n'est pas rapide.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe
14 août 2023
Avis vérifiéVendeur froid, pas de conseils donnés, intéressé uniquement par le paiement. Obligé de téléphoner pour avoir des nouvelles de la livraison.
12 août 2023
Avis vérifiéRéactif et de très bons conseils
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Poseur au top