L'établissement à Épinal propose un large choix de produits de qualité, bénéficiant d'un accueil et de conseils très appréciés par les clients.
L. K.
18 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix
Franck H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, bon choix et prix correct.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAyant passe une commande un samedi après, je suis repasser le lundi matin à l'ouverture por modifier ma commande réduire 1m linéaire...le vendeur m'informe que la commande est déjà prêt et expédié. Je ne savais pas que les transporteurs travaillent le dimanche. En l'occurrence le commande est arrivé 15 jours après... Pas très commerçant je pense que s' il aurait voulu prendre la peine d 'appeler il aurait pu modifier la commande, je lui aurais dit il me fait 3m de plus il aurait fait le nécessaire pour modifier la commande. PAS TRES COMMERÇANT LE SAINT MACLOU ÉPINAL.. Je ne le conseil pas..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous Comprenons votre desappointemment, cependant je vous confirme qu'une commande lancée le samedi est deja le lundi matin chez notre fournisseur et ne peux plus etre modifiée. Nous travaillons cependant a une amelioration de la reactivité de nos fournisseurs en cas de modification. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de L. D.
Votre réponse facile est facile... Avec un peu de volonté il aurait pu faire quelque...
J. D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai apprécié l'accueil et les conseils en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous accorder cette belle note, qui encourage notre equipe au quotidien. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette belle note qui nous encourage au quotidien. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mathilde B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu profiter de l'offre de -30% sur les tapis et j'en suis plus que ravie ! Nous avons pu tester les tapis a la maison (avec chèque de caution) et c'est un vrai plus ! L'équipe a été très accueillante et sympathique. Je noterais juste qu'ils n'ont pas de stocks hors exposition il faut dont attendre quelques semaines pour certains produits. Je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de notre offre sur les tapis et que le service a été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant les stocks afin d'améliorer toujours nos services. Merci de votre confiance et à bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Gerard M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne personne qui connaît bien son travail et qui a su nous conseiller
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette belle note. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe saint-maclou
F. V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité pour obtenir le matériel, personne sympathique .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette belle note et de mettre ainsi en avant notre équipe. L’équipe saint-maclou
Veronique M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRas
J. V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéVenus pour acheter un tapis, nous avons trouvé un large choix. Accueil sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d avoir pris le temps de nous accorder cette belle note qui recompense notre accueil et notre profondeur de gamme. L’équipe saint-maclou
Nathalie G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillé et très sympa délai de commande rapide et aide du personnel pour le chargement de la marchandise et les tarifs sont plus que correct et que de la bonne qualité félicitation à toute votre équipe aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif qui nous encourage au quotidien. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paul G.
17 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil
Jean-Louis F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe qualifiée et serviable. Bonnes explications des vendeurs. Le produit que je recherchais était disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de mettre ainsi en avant notre équipe et nos produits. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patricia G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'étais venue pour acheter du lino et j'ai trouvé ce que je cherchais en 2 m.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable
B. A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel qualifié et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette belle note, et votre commentaire qui nous encourage au quotidien. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBien conseillé.Vendeur sympathique,a pris le temps de nous ècouter. Très bon produit.Avons pris PVC ,genre parquets .Sommes très satisfaits du produit,rendu magnifique. Grande solidité du produit et facile à poser .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de mettre en avant notre accueil et la qualité de nos produits.
Nicolas K.
24 oct. 2025
Avis vérifié- Très bon accueil et excellent suivi. - Prestation soignée, réalisée par un intervenant à l'écoute. Je suis très satisfait de la prestation dans son ensemble, merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette belle note qui recompense l ensemble de l 'equipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la prestation de pose.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d avoir pris le temps de nous accorder cette belle note.