L'établissement à Épinal propose un large choix de produits de qualité, bénéficiant d'un accueil et de conseils très appréciés par les clients.
D. J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! a tres vite pour un nouveau projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Bonjour, Nous en sommes ravis Merci L’équipe saint-maclou
J. O.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNickel et merci , Continuez comme ça !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour et cette belle note. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéConseils limités en magasin Pose dynamique et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pose de votre produit. Vos remarques concernant les conseils en magasin sont précieuses, et nous restons à votre écoute pour améliorer notre service. N'hésitez pas à partager davantage d'expériences. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
8 févr. 2026
Avis vérifiédisponibilite conseil amabilite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Qui nous encourage au quotidien. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Dominique P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis aller dans se magasin avec un projet de rénovation des soles pour deux chambre. J'ai été bien conseillé et les produits acheté sont de bonnes qualités. Je reviendrai pour de futur projet !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que nos produits ont répondu à vos attentes. A bientot pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et une pose irréprochable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service de pose ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. D.
29 janv. 2026
Avis vérifié….
Patrick C.
27 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil ,choix variés,disponible de suite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le choix proposé. L’équipe saint-maclou
Frederic C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrouvé produit que je recherchais, bon conseil, à voir après la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et cette belle note. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Thomas D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel plus que sympathique . Bon conseil Parfait !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie odile A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBien conseillée et ce n'est pas la première fois..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette belle note, nous seront ravis de vous accueillir pour un futur projet. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Marie V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil aucun souci équipe super accueillante
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note qui mets en avant notre equipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien Accueillis et conseillé Très satisfait des produits Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note, qui nous encourage au quotidien. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
D. R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéACCUEIL FROID PEU DE CONSEILS NOUS SOMMES REPARTIS AVEC NOS DEUX TAPIS DE 4MX2.50M SANS AUCUNES AIDES ...JUSTE NOUS OUVRIR OU TENIR LA PORTE DE SORTIE DOMMAGE DU CHOIX MAIS PAS LE SERVICE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil et le service que vous avez reçus n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Et cette belle note qui recompense notre travail.
C. K.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité de l équipe pour répondre à ma demande J ai reçu la commande dans les délais annoncé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette belle note qui mets en avant la disponibilité de notre equipe.
Julien S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils, large choix, et produit reçu rapidement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette belle note qui nous encourage au quotidien.