L'établissement à Épinal propose un large choix de produits de qualité, bénéficiant d'un accueil et de conseils très appréciés par les clients.
Simon D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUne pièce a été découpée à contresens, alors que j' avais indiqué le sens des lames du décor parquet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la découpe n'a pas été réalisée selon vos indications. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de Simon D.
Bonjour, je l' ai posé quand même...
G. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien sous tous rapports
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Et cette belle note qui nous encourage au quotidien. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean francois I.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Bonjour, Merci pour cette belle note. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Mireille D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil choix et disponibilité c'uce que nous avons trouvé à Épinal
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d avoir pris le temps de nous laisser cette belle note.
Philippe N.
9 oct. 2025
Avis vérifiévendeur sympa et professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil de l'employé. Du choix et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre collegue ainsi que le choix et les conseils proposés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou.
R. L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Personnel professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
merci pour cette belle note qui nous encourage au quotidien.
Magali D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéIl me fallait juste 2 m2 de lino, mon budget 20 € En qq minutes le vendeur a répondu à mon attente Merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cette belle note et votre commentaire qui prouve notre capacité a nous adapter a tout les budgets.
Réponse de Magali D.
C. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, bon conseil de la part du vendeur, professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous apporter des conseils professionnels et que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. L 'équipe Saint Maclou
J. B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cette belle note.
B. F.
23 sept. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note qui nous encourage au quotidien.
Adrien V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
merci d'avoir pris le temps de nous récompenser par cette belle note.
David H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRien a redire . Travail propre .
merci pour votre retour.
A. J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et à l'écoute. Très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cette belle note qui récompense notre équipe.
N. K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE DES PRODUITS. TRES BON ACCUEIL.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d avoir pris le temps de nous accorder cette belle note, et de mettre ainsi en avant la qualité de nos produits et notre accueil.
Angelique B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseil. Magasin agréable, large choix et prix compétitif ! Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note et ce commentaire qui mets en avant notre equipe et notre offre.
Gilles G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil très sympathique très bon conseils sur les produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour qui nous encourage au quotidien.
Yves M.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du commercial, conseils très professionnels, commande passée le vendredi, pose effectuée le mardi suivant. Travail soigné et délais respectés
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour qui mets en avant notre accueil et notre réactivité.
Francine T.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose du revêtement et son rendu en ce début août 2025 . Cependant déçue par les délais = 9 mois entre la commande et la pose !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Effectivemment la pose a du attendre... Nous posions du vinyle dans des communs, le manque d'isolation et une partie commune non chauffer nous a obligé a attendre l ete pour effectuer cette pose. Il est toujours preferable d'attendre que toutes les conditions soient reunies pour une pose reussie.
Réponse de Francine T.
J’ai bien compris ! Je déplore n’avoir pas été informée , même après signature , et qu’il y ait une meilleure coordination de votre part = il aurait été souhaitable que vous fassiez arracher le précédent revêtement en tout début d’année donc 7 mois avant les travaux de pose . J’ai eu des remarques négatives de ceux qui empruntaient les escaliers bcp moins présentables qu’avec le tapis un peu usagé
Marie luce C.
18 août 2025
Avis vérifiéUne équipe de professionnels sympathique qui prend le temps, dès conseils avisés et les produits qu'on recherchait donc je suis très contente d'avoir choisi Saint Maclou à Épinal.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note et votre commentaire qui nous encourage au quotidien, notre equipe sera ravie de vous accompagner dans un de vos futurs projets.