L'établissement à Épinal propose un large choix de produits de qualité, bénéficiant d'un accueil et de conseils très appréciés par les clients.
17 mai 2022
Avis vérifiéBon produit, bonne pose
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
12 mai 2022
Avis vérifiéConseil en magasin appréciable mais le SAV lamentable. Il y avait un défaut dans le produit acheté et après une attente d'un mois pour obtenir une réponse, il m'est indiqué que ce n'est pas le produit qui est en cause mais la pose, ce qui n'est pas vrai. Je retiens.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Le service après vente à suivi votre dossier et vous à proposer un chèque cadeau qui vous sera envoyé. À très bientôt !
8 mai 2022
Avis vérifiéPas très content j’ai demandé un 9m de gazon synthétique il manquait 10 cm après mesure il n’y avait que 8m90 pas très sérieux et une réponse d’un vendeur. Il fallait l’arroser pour qu’il pousse !!!!! Pas très futé Je vous laisse réagir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Le vendeur vous à proposer de reprendre votre coupe de gazon à cause d'une mauvaise coupe de 10cm. ,ce que vous avez refusé. Nous vous avons proposé de vous refaire une coupe de 20 cm que vous avez accepté. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Restant à votre écoute. Cordialement
1 mai 2022
Avis vérifiétout a ete imppecable de la commande a la livraison et le produit de qualite
1 mai 2022
Avis vérifiéerreur dans la préparation de la commande (4 paquets!) erreur découverte à la pose produits découpés. st maclou n'a pas été en mesure de me donner le montant du geste commercial.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous nous permettons de vous remémorer les propositions faites précédement et toujours d'actualité : - L'échange des deux paquets donnés par erreur, même ouverts et coupés par votre poseur. Proposition que vous avez refusée. - Une remise sur l'article de votre choix lors de votre prochain passage. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Restant à votre écoute. Cordialement
28 avr. 2022
Avis vérifiéBons conseils du vendeur pour un produit en stock
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
De rien
26 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux,serviable est toujours la qualité des produits
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je le recommande aux clients
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas grand choix dans ce qui est proposé en dalles de moquette. J'ai pris ce qu'il y avait. Pas de promotion alors qu'il y avait 30% sur les tapis ...
Avec plaisir
Bonjour. Tout le plaisir est pour nous, a bientôt. Cordialement
18 avr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis aussi bien par la qualité des produits que la pose tout était parfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéPoseurs très ponctuels, très communiquants, très efficaces, en un mot très professionnels. Pour une prochaine intervention chez moi,je n'hésiterai pas à faire appel à vos services
29 mars 2022
Avis vérifiéLes soldes et avantages mentionnés dans les trop nombreux mails reçus ne correspondent jamais à nos attentes. Il serait préférable que le vendeur accorde les remises à son gré et avoir la main sur le devis.
24 mars 2022
Avis vérifiétrés bon accueil trés bon produit prix abordable
15 mars 2022
Avis vérifiéUn service toujours au top !
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de l accueil et du service. La jeune femme qui s est occupée de nous est très compétente et assure un bon service client.
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Ravis du résultat.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, a l'écoute du client.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils judicieux de la conseillère.
3 mars 2022
Avis vérifiéPesonnel tres accueillant et à l'écoute. Connaissent leus produits et savent nous guider au mieux en fonction de l'utilisation du produit rechercher