L'établissement à Grande-Synthe se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant d'excellents conseils et une grande qualité de produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le bon rapport qualité-prix, soulignant un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des commandes.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellent conseil ! Cliente depuis 15 ans et toujours ravie de me rendre dans ce magasin.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils et disponibilités comme toujours
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn magasin où l'on choisit sans être influencé par le vendeur Il donne son avis à nous de voir La réception à domicile à été respecté en temps et en heure Je conseille ce magasin à grande synthe
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit , bon rapport qualité prix et personnel accueillant
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, un conseil à l'écoute et prêt à rendre service ! C'était la première fois que je venais et je reviendrai Je suis ravie de mon tapis super qualité
12 juil. 2024
Avis vérifiéCompétence et accueil parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, personnes très gentils
8 juil. 2024
Avis vérifiéAu top accueil et produit
8 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et très bien exécuté
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et large choix
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très satisfaite de mon tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour ce bon retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rdv pour l'installation rapide. Beau résultat.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bon courage a vous tous.
29 juin 2024
Avis vérifiéA l'ecoute, de bon conseils, sympathiques, 20/20 je recommande ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt.
24 juin 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil ne cherche pas à vous vendre le plus cher, mais seulement ce que vous avez besoin. D'une gentillesse remarquable. Je recommande cet enseigne.
17 juin 2024
Avis vérifiéUn projet de pose de gazon synthétique qui a été mené aux côtés d'une équipe agréable, à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Toute l'équipe vous remercie. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. A très bientôt.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre ce bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt.
15 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et suivi de commande irréprochables. Dommage que nous n'ayons pas été contacté au préalable pour la modification de l'horaire de pose.
13 juin 2024
Avis vérifiébon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L’accueil en magasin est pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt..
9 juin 2024
Avis vérifié...Le choix des moquettes se fait sur des échantillons trop petits pour certains critères de choix. Ici le rendu du velour "wild" qui une fois posé marque énormément, nous a "profondément déçus". Ce rendu n'a pas été perceptible sur l'échantillon. (Même si une moquette marque toujours un peu). Nous avons fait part de notre ressenti au "conseiller" Saint Maclou de Grande-Synthe absolument pas choqué de ce rendu (Photos) mais qui nous a confié "Sensibiliser" les futurs clients !! Pour nous le conseiller n'a pas été à la hauteur. En attendant nous devrons "nous en contenter" !!!! Vu que l'on ne peut pas revenir en arrière. Ceci étant la couleur est jolie et la moquette de qualité. Des photos sont disponibles. Merci de votre attention. Nous avons été très surpris de devoir régler le solde de la facture lors de la livraison et avant l'intervention du poseur.....