L'établissement à Grande-Synthe se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant d'excellents conseils et une grande qualité de produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le bon rapport qualité-prix, soulignant un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des commandes.
9 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil et pose bien réalisée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, Merci de votre retour. Toute l'équipe vous remercie pour votre bon commentaire. A bientôt
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellent retour de la part du maitre d'œuvre sur la prestation des équipes de Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos différents services. A bientôt
7 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, j'ai parlé de mon projet la conseillère m'a bien écouté (dans mes demandes et mes choix) et de suite tout c'est passé parfaitement bien (choix, qualité, conseil....) sans oublier la gentillesse de la conseillère, j' ai vraiment fait le bon choix en choisissant St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de nos services. A bientôt chez Saint Maclou
7 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et souriant et compétant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. A très bientôt.
4 juin 2024
Avis vérifiépersonne tres gentil large gamme de produits j y retournerait
3 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté du faux gazon. J'ai eu un "Bonjour " lorsque je suis entré avec le sourire. Cela fait toujours plaisir. Par la suite, j'ai eu des conseils. Puis le passage à la caisse. La facture était moins chère que j'avais prévu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour le partage de votre expérience chez Saint Maclou. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié nos services ainsi que l’accueil en magasin. A bientôt
3 juin 2024
Avis vérifiéUn magasin différent de ces grandes surfaces Calme ouvert lumineux
Bonjour , Merci pour ce bon commentaire. A bientôt dans notre magasin
Avis vérifiéTop rapide efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. A très bientôt.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par monsieur COQUERELLE CHRISTOPHE TRÈS BIEN CONSEILLÉ LE SUIVI AU TOP NOUS REVIENDRONS
2 juin 2024
Avis vérifiéMerci à l équipe pour la réactivité , le suivi des commandes !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt.
31 mai 2024
Avis vérifiéPrestation correcte
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil trés agréable, trés bon contact. Beaucoup de choix dans les produits trés bon conseil Travail impeccable de l'intervenant à domicile
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, de l'écoute et de la patience, de bons conseils et du choix, je recommande saint maclou grande synthe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite. A très bientôt.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, nous a aidé a trouver le complément d'un produit que nous avions acheté il y a 4 ans
17 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil, le conseil, le suivi mais surtout le travail de pose ont été l'objet d'un très grand professionnalisme
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et suivi de commande
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute. Du choix, de la qualité et des tarifs compétitifs
10 mai 2024
Avis vérifiél'accueil et les conseils sont toujours pertinents. une belle enseigne
10 mai 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat, bon accueil, magasin de proximité à taille humaine appréciable.
7 mai 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bien renseigné