L'établissement à Grande-Synthe se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant d'excellents conseils et une grande qualité de produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le bon rapport qualité-prix, soulignant un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des commandes.
15 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour très positif, concernant votre expérience client avec notre magasin. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe.
9 sept. 2022
Avis vérifiéExpérience des vendeurs pour conseiller les clients
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis positif concernant l’expérience de nos commerciaux. Belle journée à vous. Toute l'équipe du magasin
20 août 2022
Avis vérifiéAchat satisfaisant, très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Belle journée, Le responsable du magasin et son équipe
19 août 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 5 étoiles. Belle journée,
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin pro avec des produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif, et d'avoir pu satisfaire votre demande. Belle journée,
6 août 2022
Avis vérifiétres bon conseil , tres bon suivi , délais respectés. pose bien faite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour très positif, concernant le suivi de votre projet de pose de parquet. Et d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction sur Google avec cette belle note de 5 étoiles. Ce fût un plaisir de vous accompagner personnellement tout au long de ce beau projet. Bruno VERSCHUEREN Responsable de magasin
5 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil et ssuper conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous faire part de votre satisfaction. Belle journée, Le responsable du magasin et son équipe.
4 août 2022
Avis vérifiéSATISFAIT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et de nous faire part de votre satisfaction. Belle journée, Le responsable du magasin et son équipe
27 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour les conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 5 étoiles, et sommes satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe.
24 juil. 2022
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe
14 juil. 2022
Avis vérifiéAcheté en magasin, dispo directement. Super qualité de produit et pas de modèles exposés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et de nous faire part de votre satisfaction. Belle journée, Le responsable du magasin et son équipe.
1 juil. 2022
Avis vérifiénavigation facile car tout c est bien passe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis 5 étoiles. Sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée à vous. Le responsable du magasin
27 juin 2022
Avis vérifiéMagasin de Grande Synthe très accueillant, le personnels à votre écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis très positif, concernant votre expérience avec notre magasin et son équipe. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe.
17 juin 2022
Avis vérifiéPERSONEL TRES SYMPA
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette belle note. Toute l'équipe du magasin et moi même sommes ravis que vous nous trouvez sympa. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Belle journée, Le responsable du magasin et son équipe.
16 juin 2022
Avis vérifiébon produit mais pas de reprise de l'excédant car commande faite en ligne. mettez-vous à la page de la société.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Effectivement selon votre cas, nous devrions pouvoir vous reprendre la marchandise excédante. Je vous contacte dans la journée. Bien cordialement. Le responsable du Magasin de Grande Synthe.
Bonjour, merci pour votre réponse. J'ai effectivement un paquet en excédant sur une commande web : Sol stratifié VICTORIA Faus, aspect Bois effet vieille planche, dalle 29.20 x 118.20 cm - Réf: 95920/253 - Etes-vous en mesure de reprendre ce produit ? Cordialement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis en mesure de pouvoir reprendre votre paquet en trop. Je vous invite à prendre rendez-vous avec moi pour procéder à cette reprise dés la semaine prochaine (au 03 28 21 99 99 demandé Bruno) Bien cordialement
4 juin 2022
Avis vérifiéBon
3 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et efficacité. Bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d’expérience positif avec notre magasin et d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis sur Google. Heureux d'avoir répondu à votre demande. Le responsable du magasin et son équipe
23 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil accueil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 5 étoiles, concernant votre expérience très positive avec notre magasin de Grande Synthe. Le responsable du magasin et son équipe.
23 mai 2022
Avis vérifiéMagasin de Grande Synthe au top !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre excellent commentaire concernant votre expérience avec notre magasin, et de nous avoir déposé cette très belle note. Le responsable du magasin et son équipe.
14 mai 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 5 étoiles. Bonne journée, Le Responsable du magasin