L'établissement à Grande-Synthe se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant d'excellents conseils et une grande qualité de produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le bon rapport qualité-prix, soulignant un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des commandes.
12 mai 2022
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Bonne journée, le responsable du magasin
8 mai 2022
Avis vérifiéRAS
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne nous sommes fidèles depuis 30 ans
28 avr. 2022
Avis vérifiéMoquette trouvée sur internet, passage au magasin le plus proche de chez nous pour voir échantillon puis commande sans aucun problème
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce beau retour concernant votre achat de moquette et le cheminement utilisé. Bien cordialement, Le responsable du magasin
27 avr. 2022
Avis vérifiétout a été ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif, concernant votre expérience avec notre magasin. Bien cordialement, Le responsable du magasin et son équipe
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau rendu, prix correct, et facile à Poser malgré une pièce pas "au carré"!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif concernant votre achat. Belle journée à vous. Toute l'équipe du magasin de Grande Synthe.
5 avr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT CONFORME A LA COMMANDE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif concernant le suivi et la qualité de votre commande. Bonne journée à vous. Bruno VERSCHUEREN Responsable du magasin
29 mars 2022
Avis vérifiéNous avons déjà effectué plusieurs achats chez St Maclou Grande-Synthe. Nous sommes systématiquement accueillis chaleureusement par le personnel du magasin. Les collaborateurs ont a coeur le conseil et la satisfaction client. Grande variété de choix qui s'adaptent à tous les goûts et budgets. Si nous devions apporter une critique constructive : l'aspect global du magasin : vieillissant et mal agencé (comparer à Villeneuve d'Ascq).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent avis. Notre équipe est très satisfaite de votre retour d'expérience très positive avec notre magasin. Belle journée à vous. Toute l'équipe du magasin de Grande Synthe.
20 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, équipe sympa, compétente et à l’écoute c’est très bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis très positif. Notre équipe a apprécié votre retour d'expérience avec notre magasin. Belle journée à vous. Toute l'équipe du magasin de Grande Synthe
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Belle journée, Toute l'équipe du magasin de Grande Synthe.
10 mars 2022
Avis vérifiéJe suis Trés satisfaite de ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent avis, concernant notre magasin. Bonne journée, Toute l'équipe du magasin de Grande Synthe.
28 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Belle journée à vous. Bruno Verschueren Responsable du magasin
25 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente qui prend le temps de renseigner, d'expliquer sans forcément pousser à l'achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Notre équipe vous remercie chaleureusement. Belle journée à vous. Bruno Verschueren Responsable du magasin
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif suite à une demande en ligne
12 févr. 2022
Avis vérifiébon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis produit. Bonne journée,
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, conseils efficaces et produit bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, pour votre retour d'expérience positif avec notre magasin. Belle journée,
8 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon conseils dans le hall chez St. Maclou grande synthe.
29 janv. 2022
Avis vérifiébien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous,
29 janv. 2022
Avis vérifiétop nickel
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix