L'établissement Saint Maclou à Mont-de-Marsan se distingue par un service attentif, une équipe professionnelle et des conseils de qualité, garantissant satisfaction et un résultat final soigné.
J. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge de ma demande
Evelyne C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du produit venu chercher
Pascal C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnels très sympathiques. Belle qualité des produits proposés.
Gordon M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes des clients très satisfaits. L'equipe de St. Maclou, Mont de Marsan, est excellente - professionelle, serviable et amicable. Nous recommandons
Boris V.
15 oct. 2024
Loic T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUne pose parfaite deux chambres , seuil de porte ,plinthes, le tout dans les règles de l'art .MERCI.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes et que le résultat des travaux effectués chez vous vous convienne. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
7 oct. 2024
Avis vérifiétravaux effectués rapidement avec professionnalisme, Très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci pour votre appréciation sur nos services et prestations, vous pouvez nous contacter afin de savoir ce qu'il nous manque pour atteindre le 5/5 et donc nous améliorer cordialement
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil choix conseils tout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci du retour de votre expérience dans notre magasin de Mont de marsan bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre magasin
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin de Mont de Marsan. Très bon accueil du vendeur, délais respecté que se soit pour la livraison du matériel ou de la pose. Très satisfaite de la pose, très bon travail, les poseurs m ont aidé à remettre les gros meubles en place.
29 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait! Accueil parfait!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de votre satisfaction Bonne journée,
18 sept. 2024
12 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme à mon attente, j'ai été bien accueillie et conseillée
7 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme tout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
3 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil , personnel aimable et courtois et très professionnel( note 10)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil et le personnel vous aient satisfait pleinement Bonne journée,
2 sept. 2024
Avis vérifiéBien inspiré de m'être rendu au magasin de MONT-DE-MARSAN 40000. Personnel à l'écoute et de bon conseil. Grand choix d'articles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que le magasin Saint-Maclou de Mont de Marsan ai été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
1 sept. 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELS POUR LA POSE LES CONSEILS ET LA FINITION (surtout !) JE RECOMMANDE ST MACLOU MONT DE MARSAN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de vente et de pose vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité grâce à des personnels très disponibles, compétents et agréables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de votre retour, je sui ravi de votre satisfaction, Encore merci et à bientôt
31 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace bon conseil
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du vendeur qui m'a orienté vers le meilleur choix et m'a aidé à mettre le produit dans ma voiture