L'établissement de Saint-Mitre-les-Remparts offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel compétent, répondant efficacement aux attentes des clients.
Jean M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil personel sympatique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre personnel vous a paru sympathique. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir une expérience client chaleureuse. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Y. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis, qui nous est très précieux. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible et à satisfaire nos clients. Si jamais vous avez des points à partager ou des questions, nous sommes toujours à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. A.
30 mars 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, disponible, conseils pertinents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Francois, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Aubray C.
25 mars 2025
Avis vérifiéRécupération facile, de la commande de mon tapis ,personne disponible et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur votre expérience de commande avec nous ! C'est un plaisir d'apprendre que la récupération de votre tapis s'est faite facilement et que notre équipe a pu vous accompagner avec disponibilité et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. F.
20 mars 2025
Avis vérifiéClarté et choix de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marina, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis concernant la clarté et le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que notre offre tapis répond à vos attentes. Sachez que nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. J.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité du produit correspond tout à fait à ce à quoi je m' attendais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jocelyne, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que la qualité de votre vinyle. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Réponse de J. J.
A bientôt
Laurent G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute et de bon conseil . Une une pose rapide et efficace. Bref toute l'équipe est au top. Encore merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Laurent . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Sandrine A.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.. je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sandrine, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Celine F.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon parquet , déjà il y avait pas mal de choix a St Maclou et je suis ravie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Celine, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre parquet . Encore merci pour votre partage d'expérience.
J. T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs, rapidité dans la livraison des produits et efficacité quant à la réception de ma commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Julianne, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
J. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour John Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
L. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Lydie Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
M. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur rapide et efficace Choix de tapis correct des modèles de tout style seul bémol fermeture le midi un we Achat valide conforme aux attendus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marjorie, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
C. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrix correct et choix des produits gentillesse accueil professionnalisme des employés et notamment Alexandre poseur au top Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Catherine . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Nathalie F.
3 févr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
O. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Olivier, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet vinyle agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
E. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande et accueil agréable en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eric, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Didier C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUne Equipe disponible et avec un très grand sens commercial à recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Didier, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Georges T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseils pour les commandes .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Georges, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
P. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrés bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pascal Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,