L'établissement de Saint-Mitre-les-Remparts offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel compétent, répondant efficacement aux attentes des clients.
Nicolas R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, disponibilité et réactivité sont au rendez-vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nicolas Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. C.
31 août 2025
Avis vérifiéJe suis arriver dans votre enseigne une jeune femme très polie et agréable c est occuper de moi et m as conseiller pour acheter du lino une parti de lino pour ma cuisine sous l evier avec un echantillon que j avais préalablement pris elle m as donner le produit qu il s en rapprocher le plus niveau epaisseur et couleur ça à été rapide et m as donner les produit nécessaire pour bien travailler merci à cette jeune femme et au monsieur qui m as fait la découpe du rouleau
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé et que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Florian G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Je mets deux étoiles pour souligner la qualité du poseur saint maclou , de son écoute et sa réactivité. Heureusement qu'il était là pour sauver la prestation de service. Irréprochable et sympathique. Le produit fini me parait de qualité également. En revanche le service en magasin est simplement mauvais. Dommage car j'avais une conseillère qui avait l'air très compétente et à l'écoute au début. Je me suis ensuite fait balader par un conseiller qui a tout d'abord remis ma parole en question, me faisant passer pour un menteur. J'ai dû faire toute les mesures moi même, au vue du prix payé cela aurait dû être fait par un professionnel. Aucune visite sur chantier a été faite en amont je me suis retrouvé avec des rouleaux trop court qui ont dû être changé. J'ai dû faire raboter ma porte d'entrée en urgence ce qui m'a coûté 250€, j'en avais pourtant parlé a un conseiller st maclou sur place qui en avait rien à faire. La personne qui est venu récupéré les rouleaux été seule et ne pouvait pas les récupérer j'ai donc dû l'aider à monter et descendre 4 rouleaux sur 4 étages. Lui même n'était pas prévenu. Cela a donc engendré un retard sur la livraison et la pose de mon sol ce qui m'a mis en difficulté nous ne pouvons pas organiser notre agenda comme bon nous semble, nous avons un travail et une famille également. Et pour finir, j'ai été facturé pour 3 jours de prestations de pose et une personne en plus pour aider le poseur alors qu'il a fait le travail en une demi journée et seul. J'avais bien stipulé au magasin lors de la commande que je trouvais cela long 3 jours pour le travail qu'il y avait à faire. Le poseur est certes très efficace et professionnel. Mais est ce normal d'être facturé pour 3 jours et une aide ? Florian
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Florian, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre poseur et du produit final. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que le service en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Malgres tout , apres etude de votre dossier , moins de 2 jours de pose vous ont bien été facturé ( 973e ttc) . Je fais aussi remonter l'info a l'entreprise de livraison, qui a bien été prévenue et facturé pour 2 personnes . Votre retour est précieux et sera partagé avec nos équipes afin d'améliorer notre prise en charge. Nous comprenons les désagréments causés par ces situations et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. N.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMoins de choix qu auparavant depuis qu il n y a plus de rideaux et tapisseries. Personnel moins compétent et moins à l écoute. Le prix de l article dit par l employée, n était pas le même le lendemain
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant notre sélection de produits et l'écoute de nos équipes. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBon explications bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre partage d'expérience. L’équipe St Maclou reste à votre écoute pour vos projets futurs :-)
M. T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil sympa et matériel a un prix raisonnable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous trouvez notre matériel à des prix raisonnables. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
X. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa magasin de St mitre ferme quand il veux !!!je suis arrivé à 18h15 il été fermé je me suis déplacé pour rien !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Xavier , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à la fermeture imprévue de notre magasin de Saint Mitre, et nous sommes désolés pour le désagrément occasionné par ce déplacement inutile. Cependant lors de fermeture exceptionnelle , l'information est annoncée sur Google . Aussi pour tout retrait de marchandise un lien de prise de rdv vous est envoyé . Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
P. V.
27 juin 2025
Avis vérifiéContact sympathique et professionnel avec la commerciale de St Maclou St Mitre dans un premier temps. Ensuite, travaux planifiés, le technicien (Jean Guy) a appelé pour préciser son heure d'arrivée. Travail très bien fait et Jean Guy est très sympathique et compétent. Je recommande cette enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Philippe et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe, ainsi que le professionnalisme de Jean Guy lors des travaux. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt, l’équipe Saint-Maclou.
N. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A très vite pour le chantier carrelage . Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. L.
7 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma cde
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean louis, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques à l'avenir, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. S.
7 juin 2025
Avis vérifiéVraiment la qualité du produit y a rien à dire Je suis super contente c'est comme je voulais mais par contre vu qu'ils m'ont mal coupé il me manque quelques centimètres qui fait tout la différence dans ma pièce dégoûtée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur la qualité de notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il correspond à vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour le problème de découpe que vous avez rencontré, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. C'est pour cela qu'à l'achat nous demandons toujours si vous avez de la marge sur vos mesures et préconisons 10 cm de plus afin d'ajuster aux pieces , qui sont très souvent pas droites aux cm pres . Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Benoit E.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Benoit , Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Roselyne D.
29 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire c'était impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Roselyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été impeccable ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
D. S.
21 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil à l'écoute du client le choix suffisant de très bon conseils des produits de qualité Un poseur hautement qualifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniel et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils de qualité lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux que notre équipe, ainsi que notre poseur, aient su répondre à vos attentes. À bientôt, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. M.
10 mai 2025
Avis vérifiéUn bon accueil merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Philippe M.
8 mai 2025
Avis vérifiéConseil et accompagnement dans notre choix, au top ! Merci beaucoup à la charmante conseillère qui nous a permis d'acheter un tapis super doux pour notre dressing, à un prix raisonnable ! Nous reviendrons !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a pu vous accompagner efficacement dans votre choix et que vous avez trouvé un tapis qui vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
H. O.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eloise , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés par toute l’équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil,choix rapide car je savais ce que je voulais. [Pelouse synthétique].
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver rapidement la pelouse synthétique que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Josephine J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Josephine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
N. U.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à une première visite j'ai eu le choix et les conseils avisés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un choix varié et de conseils avisés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de votre confiance, L’équipe Saint Maclou